まだ無料配信分しか読んでませんが、ちょっと変わった感じで話が進んでいくのが面白いです。
皇帝が、極悪非道なのに何故か憎めない。
これから、皇女との関係がどうなってゆくのかすごく楽しみです。by もなちゃん大好き-
皇帝の…
怖いけど、かっこいい皇帝パパが、少しずつ素敵な変化を遂げるのが微笑ましいです。まだ途中ですが、どういったラストになるか棚様です。
無料配信分まで
無料配信分まで読みました。
転生もので 赤ちゃんに転生
昔 読んだ てやんでいベイビーという作品を
思い出しました。
あちらほど笑えないですが
丁寧に書かれてる作品だと思います。
今後の展開も少し気になる。by 匿名希望-
極悪非道な皇帝の赤ちゃんに転生
異世界転生モノ。多いなぁ。コレはどんな転生モノ?と思ったら、どうやら極悪非道・冷酷無比な血の皇帝の子供(赤ちゃん)に転生したご様子。また転生モノだしこれ以上読んでもなぁ…と思いながらわりとグングン読んでしまった。極悪非道な皇帝、赤ちゃん溺愛してるよね。赤ちゃんを泣かせた人を処刑しようとしてたし。血なまぐさいようにみえて、全然ほっこりで大変良いと思います♪
by もずく9-
うぉ
叫びました。思いの外パパ皇帝の愛んっに良い感じに盛り上がっています先が気になりますどう娘皇女に接するのか楽しみでなりません。
by 櫻紫-
読みごたえあり
ポイント高いのに頁数や内容が少ないものもある中、まだ50話までしか読んでないのに満足感あります!
転生もの流行ってますが今のところ恋愛要素は無しですが、絵は綺麗で楽しいです。by 匿名希望-
可愛い
主人公の成長と共に子供に興味のなかった血の皇帝と呼ばれる父親の心境がどんどんかわっていって面白い。今まで世話役にやせていたことも自分でやりたがったりと父性に溢れててキュンとする。
by nanahina-
続きが気になる!!
冷酷な皇帝に、過去の記憶がある赤ちゃん…。なかなか面白いストーリー設定で、読み応えがありました。
続きも読みたいと思えました!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗。異世界や転生ものは好きなのでこれも好きです。残虐なのも理由がありそうなので、今後の展開も楽しみです。
赤ちゃんのつっこみがおもしろい。
無料話あったから、なんとなく読み始めたけど、面白い。みんなただの赤ちゃんだと思っているから気にしないけど、赤ちゃん側は中身大人で冷静に見てつっこみいれてる風景が楽しめる。あとは、今後パパがどうなっていくのか、楽しみ。やっぱりツンデレ?皇女さまの年頃になった姿も早く見たいです。
by 香夏-