【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(111ページ目)

25話まで読みました。皇帝がどんどんデレデレパパになっていく。。。こんな風にストーリーが進むとは、読み始めには想像してなかった!意外性満載です。

イケメン!

最初は怖いしかなかったんですが、娘に対して段々と柔らかくなる表情にドギマキしてしまいたした。
    特にぎゃん泣きしてた時のあの優しい表情!!
    あれにはリアと全く同じことを思いました。

絵が綺麗

最初はありきたりな話かなと思いましたが、絵が綺麗で、皇帝が変わっていく様子が気になり読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

最初は在り来りの話かな?って思って読んでたけど初めての子供に興味を持ち知らずに子煩悩になってるのが面白い!
    前世の記憶を持ってるから先を読めるのが面白い!

冷たいけどかっこよくて、すぐにとりこになってしまいました。ふたりの関係性は親子だけど、これからどうなるか。。。

よくわからない

絵が綺麗だったので、少し読んだけど、転生した赤ちゃんがヒロインて。まさかずっと赤ちゃんのままじゃないよね?
    ラブもないし、話に盛り上がりもないしで、つまらない。

絵がきれい!

とっても絵が綺麗で、内容も面白いです!皇帝のかっこよさにドキドキ!何度も繰り返しみてしまいました!転生ものが好きな人にはオススメです!

絵が綺麗(*´-`)

無料お試しまでしか読めてないですが絵が綺麗だしキャラクターが分かりやすくて読みやすかったです♪
    赤ちゃん目線もおもしろいしこの先父親がどおなるのか楽しみです。
    ポイント使って続き読みたいと思います(^^)v

すき!すき!!!!

いやもうこれ本当に好きです。
    なんでしょう、優越感の何ものでもないですよね笑
    これからもカイテルの愛が一途であり続けることを祈ります…

生まれてすぐ前世を思い出すお話です。
    不思議に思うのは、赤子が成人の思考に適応できること。抱っこの仕方とかもきになってしまう、、、