絵が綺麗
無料まで読み終わり、可もなく不可もなくですが、絵が綺麗で読みやすいです。皇女さまとパパの関係がどうなるか気になります。
by わゆす-
ゆるい
ゆるーいまんがです。子供は赤ちゃんで可愛いけど、成長は遅いし、事件性とないし、何だろう?何も思わないで読むには良いかも。無料分まで読むけど、それ以降はないかな?完結しているので、最後は読むかも知れない。そのレベル。
by Rうさ-
よく分からないお話ですが、他のお話に少し似ているようで読んでいます。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
残酷で冷淡な 皇帝が 何故が娘にだけは
違う人格が 出るのか それが 本来の
皇帝なのかは まだ意味不明だけど
娘が 可愛いのだけは 確かのようで
転生ものは あまり読まないけど 娘リアが とっても可愛いから ついつい読んでしまった リアは赤ちゃんだけど 心は大人で 皇帝を批判したり 怯えたり
また その一方で 皇帝の愛情を欲しがったりして 心境の変化が 面白い
まだ 無料読みだけど 課金して
読んでしまいそうby 慧さん大好き-
お話は面白いし、絵も綺麗だと思います。
赤ちゃんがあまり赤ちゃんぽくなくて、時の流れがが混乱しましたが、表情は分かり易いし、読みやすいです。by 小豆ぱん-
絵がキレイでなんとなく気になって読み始めました。最近転生物の作品を読むことが多くなったので、読んでみようとおもいました。まだ、途中までですが、続き早く読みたいと思います。
by きんちゃんママ-
転生ものですが…
今のところその必要はないかな~。赤ちゃん時代が長くて、これからどうなるんだろう、と気になります。
by くまこうちょー-
最初はお父さんが怖くって、うーんと思ってたけど、主人公はとっても可愛いしお父さんが変わっていく姿が気になるお話です。
ゆっくり読んでいこうとおもいます。by けどゅー-
赤ちゃん目線が良い!
まだ少ししか読んでいませんが、赤ちゃん目線が面白いです。皇帝が毎度気怠そうで、その辺りの事情も描かれるのかしら?小さいなりに頑張って生き延びていく皇女が可愛いです。先が楽しみです。
by すき焼きふりかけ-
ジワジワくる
ファンタジーってあまり読まないけど、これはなんか、ジワジワと沼にはまっていく感じです。非現実的で面白いと思います。
by クロネコのタンゴ-