みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

試し読みだけした段階で星3つレビューつけましたが、購入して読んでみたら思ってたより良かったので星増やしました。絵はこれから先まだまだ上手くなりそうな感じがしますし、ストーリーもほっこり。なんでこんなに評価低いんだろう…?私は応援してます!

無料お試し版読みました。
    ある貴族の三男。長男次男はイケメンなのになんか残念。そんな三男に仕えるアビィは結婚相手を決めようと必死。。なのですが、もしかしてこの三男、アビィの事想ってる〜!

試し読み

現実離れした、貴族みたいな人たちが出てきて、婚約者を決めるだの、お手伝いさんを好きだのが繰り広げられていて、設定があまり身近でないものなので、感情移入が難しい。。

あぁ〜、萌えますね。
    こんな恋してみたい。ドキドキする恋しばらくしてないよぉ。続きがとっても気になります。

身分差ものが好きなのと表紙の絵が可愛いなと思って読みました。

表紙から想像していたのと違い、本編の絵は全体的に華がなくパッとしないというか...どことなく垢抜けないかんじでした。
    もしかしたら作者さんは漫画よりもイラスト(一枚絵)の方が描き慣れてる方なのかな。
    あと肝心のヒロインとご主人様に魅力が感じられませんでした。
    可愛いヒロイン・かっこいいご主人様を期待していただけに残念です。

無料試し読みをしただけですが、イマイチな感じでした。絵があまり好みではなく、なんとなくストーリーがわかる気がしました。

これは…

正直に言うと絵は雑で話も中途半端で買わなければ良かったと思う。最初の辺りは絵もまだ雑ではなく、続きを読もうかなて感じだったけど、途中から絵も雑になってきて最終話なのに最終話じゃない、続きがあるみたいに終わってる。何か不完全燃焼。

ストーリーの設定自体は面白いんだけど、なんとなく絵があまり好きではなく、イマイチ作品に入り込めなかったです。。

7話で完結だからテンポよく進むのかな?
    好きなかんじのお話だったので無料を読んでみました。
    続きを読もうかは悩むかな

じぶんのおもいとは、かんけいなく、将来をきめられてしまっているのは、どうなんだろう。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全56件