みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだお試し分しかよんでないですが、ストーリーとしては面白そうだけど美女も美男子もいなくて残念です。笑

面白い!

題名を見てどんなストーリーなのかなと思って読んでみました。イラストがとても可愛くて、展開もドキドキするし面白かったです。

えっと、国どこ設定なんだろう。。。ストーリーが無料試し読みだけで掴むの無理め。。絵があんまり。。。。

他の作品を読んで

作家さんの他の作品を読み面白かったので他のも有るかと読んでみました。
    短いのもありましたが読みやすく続きが読みたいとも思いました。

ターニア

ターニアがもう少し可愛ければいいのにと何度思ったことか!
    アルナイルは可愛いし3兄弟はすごくいいだけに、ヒロインをもっと好きになりたかった。

結末が気に入らない!

もう少し先まで読みたかったなぁ。なんだか来週が永遠に来ないドラマみたい。結婚まで見届けたかったです。可愛い2人なので、、、

煮え切らない

話の展開は、どう進展するのかな?と気になる感じはありますが終わり方は『え?』としか言えないです。ポイント消費しただけに悲しい。

え、ちょ、、まて、まさか自分のことが好き!?って、、最高!ドキドキが止まらんと思いました。ドキドキが欲しいときはぜひ!

意外とおもろい

評価低い割には面白い作品です。
    キャラクターは個性があって惹きつけられる。シンプルなストーリーで読みやすい

そんなことってあるー?な、ザ・マンガな設定です。だから割り切って楽しめますよ。こんなイケメンのメイドならなりたい!