みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ターニア

ターニアがもう少し可愛ければいいのにと何度思ったことか!
    アルナイルは可愛いし3兄弟はすごくいいだけに、ヒロインをもっと好きになりたかった。

結末が気に入らない!

もう少し先まで読みたかったなぁ。なんだか来週が永遠に来ないドラマみたい。結婚まで見届けたかったです。可愛い2人なので、、、

え、ちょ、、まて、まさか自分のことが好き!?って、、最高!ドキドキが止まらんと思いました。ドキドキが欲しいときはぜひ!

そんなことってあるー?な、ザ・マンガな設定です。だから割り切って楽しめますよ。こんなイケメンのメイドならなりたい!

よくあるストーリーです。絵があまり好みではありませんが、ヒロインが可愛いらしいですね。課金して読むかは悩みどころです。

気になる

時代設定が違うだけでいつもの話の展開でも面白く感じてしまいます。二人の関係性が気になります。課金しようかまよいます

無料お試し版読みました。
    ある貴族の三男。長男次男はイケメンなのになんか残念。そんな三男に仕えるアビィは結婚相手を決めようと必死。。なのですが、もしかしてこの三男、アビィの事想ってる〜!

手のかかるご主人さまにお仕えしているヒロイン。何とか縁談を成功させようとしますが、中々上手くいかない感じ。どうなるのか?

7話で完結だからテンポよく進むのかな?
    好きなかんじのお話だったので無料を読んでみました。
    続きを読もうかは悩むかな

異世界

異世界物?でもメイドと貴族のラブストーリーはよくあるので読みやすかったです。支える貴族が三男ってとこも新しい。