みんなのレビューと感想「ご主人様、早く結婚してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外とおもろい

評価低い割には面白い作品です。
    キャラクターは個性があって惹きつけられる。シンプルなストーリーで読みやすい

表紙に惹かれて読みましたが漫画の絵は少し雑な感じがしました。
    設定は面白そうですがイマイチ感情移入できず終わってしまいました。

え、終わり?

これで終わり?
    サッパリしてますね…
    作者のファンで読んでいたんですが続きをずっと待ってました。
    読み直したらまさか6話完結だと思わなくてびっくりしました。以前購入して読んだときにはすでに完結していたなんて…。

題名が、何だかメイドカフェの店員さんが言うてるのかと思ったけど 外国の貴族の話❔
    名前が横文字ばっかりだから 相関図がなかなか思い浮かばない😅

試し読み

現実離れした、貴族みたいな人たちが出てきて、婚約者を決めるだの、お手伝いさんを好きだのが繰り広げられていて、設定があまり身近でないものなので、感情移入が難しい。。

ストーリーの設定自体は面白いんだけど、なんとなく絵があまり好きではなく、イマイチ作品に入り込めなかったです。。

じぶんのおもいとは、かんけいなく、将来をきめられてしまっているのは、どうなんだろう。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

なんだこれは、途中で終わった感半端ない。
    書くなら、もっと先まで描いてくれなきゃ。
    モヤモヤ感半端ないよ

よくある、とあるところの話

イケメンなのになぜかブサ男になりすましています。なんのため、誰の為、ハッキリして下さい。いつまで、焦らしているのですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件