【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(5ページ目)

無料分読んでる途中ですが…
    これはドン引き…長く付き合っててもあっさり浮気して、しかも相手に何か盛られて妊娠させちゃうとか…で、タチ悪い悪いのが、元の彼女に「愛してる。君だけだ」って言うところ…100歩譲って浮気はいいにしても、この発言には本気で男ってどうかと思う。。

ドロドロの昼ドラ系

若い幸せな夫婦だったのにある日突然妻はどん底に突き落とされた?
    大好きな人がよその女を妊娠させた、しかもその女は子供を産む、という、なんだかどろどろの展開になってます。誠実そうに見える彼に何があったのか、この先気になりすぎる。

無料試し読み待てなくて課金して一気に読みました~
    真白が巻き込まれて可哀想…恭一郎の立場も苦しくなるね…
    この悟夫婦は自分たちがよければそれで良いのか。
    続きが気になって気付いたら2000円分一気になくなってた(T_T)

全話読ませて頂きました!とにかく面白かったです。絵はあまり好きじゃないけどちょっとミステリーあり、恋愛ありので次は、次はと思いながら全話一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで良かった♪

気になる

広告で見て気になり、読み始めました!最初の方でドーーーンと地獄に落とされ、主役と共に落ち込んでいます…なぜそんなこと?めちゃくちゃ腹立つ(笑)

長年付き合って仲良しカップルの真白ときょうちゃん。ある日きょうちゃんの子供を妊娠したという女が現れて…というお話。結局きょうちゃんは薬を盛られて嵌められてた訳だけれど、ほんと可哀想なカップルだと思いました。

元々、某小説サイトでこれを読んだことがあり、こちらで偶然この漫画を見かけました。小説がよく出来てたばっかりに、イメージが出来上がりすぎちゃって、思ってたのと違うとなってしまい、途中断念。

ありがちな内容だけど

真白ちゃんが可愛そうだとは、思いますが、ちょっと引きずりすぎ、許せないんだったら、スッパリと切るべし。
    出来ないのであれば、ちゃんと彼の話も聞いてあげて
    悲劇のヒロインになり過ぎてて、イラッとしました。

無料で読んでます。
    突然、彼が子どもができたと打ち明けてきた。主人公がショックで同棲しているアパートを飛び出してしまう。彼から話を聞けない主人公…続きな気になる〜

早くいえば

一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
    まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。