みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
きれい
絵がとてもきれいなので読んでみましたが、内容はかなり切ないです。
イライラしたりハラハラしたり続きを早く読みたいです。by 。。。に-
愛し合うふたりのはずなのに、揺るぎない信頼で結ばれていたはずなのに、どうしてこんなふうになってしまったのだろうか。
by よっしぃぃ-
絵も見やすいし内容が気になって早く先が読みたいです。まだ浮気?の真相までよめていませんが胸が苦しくなります。
by いさっちー-
新しい
りんごがいまいち関連性まだわからないけど、新しい感じです。良い人なはずだった彼になにが?続きは気になりますね。
by ももバナナ-
林檎は、裏切りの証?
アダムとイブの逸話から、林檎には、裏切り要素ありますよね、禁断のみに、裏切られた、主人公悩み過ぎて、心の病にまで、なるかわいそうで、たまらない。かんたんに分かれる訳に行かないんだな私は、ちゃんと、貴方の為にていうのが、男には、うっとおし買ったのかも、どんな結末に、なりそうなのか?検討付きません!
by マダムプラム-
はぁ~💨どろどろしてる❗💦恭ちゃんが浮気するはずないって思うけど、色んなことがゴタゴタしちゃって~💨
そんな裏切りつらすぎる。今井美樹主演の想い出にかわるまで、を思い出しました。あれもつらすぎる。女性側にも原因があるのかな。そんな男早く別れたらいい。
by まみっちまなまな-
つらい
なんか読んでいて、主人公の気持ちに感情移入してしまい、なかなかつらい。しかし、どうなるのか気になってたまらず、読み進めちゃいます。。
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗です。ストーリーも解りやすく、入り込んでしまいます。こんな生き方が出来ればと自分を重ねて読んでいます。
怖い‼︎
大切なパートナーがはめられて人生を狂わされていく。。。。
想像できませんでした。敵と対峙するにもはめられた内容が内容なだけに🥲冷静さを常に心がけていくにも。。無理があります。全巻購入し今勉強しています。正直、悲しいです。by 匿名希望-