みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
ありがちな内容だけど
真白ちゃんが可愛そうだとは、思いますが、ちょっと引きずりすぎ、許せないんだったら、スッパリと切るべし。
出来ないのであれば、ちゃんと彼の話も聞いてあげて
悲劇のヒロインになり過ぎてて、イラッとしました。by louise14-
面白くなたあ
好みはあると思いますが課金まではしないです。絵はきれいなほうかとおもいます。まだ二話目なのでわかりませんby パイプ-
二話まで読んだけどあまりはまれなかった。あんなずぶ濡れで帰って来て子供ができたって言ってくるところがとても白々しかった
by あおあおちゃん-
課金はないな
無料分だけ読んでみましたが、ありがちなストーリー。浮気した彼、だけど本当に好きなのは君だけとか、もおうそういうのいいわって感じ。許すにしろ、許さないにしろ、お互いの心は傷つくのだし。無料分だけでいいです。
by ボンボン・ショコラ-
無料分だけの感想だと、タイトルが話の内容を語ってしまってるような。今のところ、まぁこうなるよね、というオチが分かってしまい、続きが気にならない。
無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。同棲相手の男性が浮気相手との間に子供ができたというお話ですが何か裏がありそう。
何と比べるかだよね。この彼氏みたいなパターンの浮気はとても珍しい。普通の男は自分の意思でする。それよりはマシじゃないかとも思う。子供の事はダメージが大きい。犯罪に巻き込まれたような物なんだから認知しないとかで気持ちを落ち着けるしか無い。子供に罪は無いとかいい人になっちゃうと思う壺だよ
ううう、つらすぎますね。絵も可愛くて好きなのですが、内容が辛すぎて見ていられません。過ちといえど体の関係を持ってはいけませんよね。なんか男の人が信じられなくなってきた、、、
タイトルの赦せますか?
って許せるわけねー!!!
不倫相手もどうかしてるけど、彼女の旦那もどうかしてる。
幸せな未来が待っていますように。
旦那以外の人に。by むすめふさほせ-
浮気
付き合ってる彼の浮気、それも結婚まで考えてたのに。一度なら許せるかも。でも、子どもができちゃったらどうしようもないし。いきなり始まる不幸にこれからどうなっていくのだろうと興味はありますが、無料が短くて、続けて読もうか迷ってます。