みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけの感想だと、タイトルが話の内容を語ってしまってるような。今のところ、まぁこうなるよね、というオチが分かってしまい、続きが気にならない。

無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。同棲相手の男性が浮気相手との間に子供ができたというお話ですが何か裏がありそう。

何と比べるかだよね。この彼氏みたいなパターンの浮気はとても珍しい。普通の男は自分の意思でする。それよりはマシじゃないかとも思う。子供の事はダメージが大きい。犯罪に巻き込まれたような物なんだから認知しないとかで気持ちを落ち着けるしか無い。子供に罪は無いとかいい人になっちゃうと思う壺だよ

ううう、つらすぎますね。絵も可愛くて好きなのですが、内容が辛すぎて見ていられません。過ちといえど体の関係を持ってはいけませんよね。なんか男の人が信じられなくなってきた、、、

タイトルの赦せますか?
    って許せるわけねー!!!
    不倫相手もどうかしてるけど、彼女の旦那もどうかしてる。
    幸せな未来が待っていますように。
    旦那以外の人に。

浮気

付き合ってる彼の浮気、それも結婚まで考えてたのに。一度なら許せるかも。でも、子どもができちゃったらどうしようもないし。いきなり始まる不幸にこれからどうなっていくのだろうと興味はありますが、無料が短くて、続けて読もうか迷ってます。

ネトラレが嫌いな訳じゃないけど、好きになれないお話でした(まだ途中ですが)
    特に相手の女に魅力を感じない
    絵はきれいです

内容はなかなかハードなのに絵がちょっと砕けすぎてる気がしてあまり感情移入出来ませんでした。
    長く付き合って長く一緒にいたら幸せになれる訳では無いというのはよくわかったかなぁと思います。

まあまあ

イラストはあまり綺麗ではありません。
    ストーリーもありきたりな感じです。
    ポイントを使って読むのは勿体ないと思います

むむ( ゚ε゚;)

なんだか現実的ではないお話で感情移入が出来ません。漫画もドラマと同じく登場人物にに興味をそそられなければ意味がないのかなと

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全106件