みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.1 評価:3.1 531件
評価5 13% 70
評価4 18% 93
評価3 40% 215
評価2 20% 108
評価1 8% 45

気になるワードのレビューを読む

331 - 340件目/全531件

時系列

ネタバレ レビューを表示する

なかなか長い年月のストーリーなんですね。麗美さん夫婦の不妊が関わって来る展開は意外でしたー!
    友達の離婚押しが強すぎて、実はこの人が恭ちゃんのこと好きなのかな?とか思ってしまいました。

タイトル

タイトル名に惹かれて読んでみました。まだ途中なので、本題に入っていくのが楽しみです。絵がすごく綺麗で読みやすいですね。

by 匿名希望

彼氏の裏切りは本当に許せない気持ちで、当然です。
    別れを迷っていると思いますが、すぐにはそうせず相手の言葉をそのまま鵜呑みせずに自分で納得のいく様に確認する…というところが落ち着いて物事を考える人だなぁって思いました。
    確かに何か裏もありそうな感じですね。

by 匿名希望

お試しの8話まで読みました…続きが気になります。でも、お相手の方々が怖すぎて…ちょっと展開がよめません。どーなるんだろ…気になります。

by 匿名希望

無料分の8話までしか読んでいませんが、絵が私好みです。読んでいて幸せそうに見えていたんですが、きょうちゃんには何かあるなと思った矢先、妊娠?相手の女性にハメられたなたって思います。たかが一回!絶対相手夫婦の罠ですよね!

ネタバレ レビューを表示する

結婚式のでの出来事のくだりの家族の反応がイライラ。あんな家族結構ひどいですよ、笑うなんて。彼の裏切りにまだ辿り着いていないけれど、浮気かな?なら許せないけど。

ネタバレ レビューを表示する

浮気しておいて同棲中の彼女には愛してるから信じて欲しいという男。許す許さないで悩む前にこの彼氏ずるいと思う

by 匿名希望

裏切られたら?許せませんわ!

友人関係でも恋愛でも、お互いに誠意をもって良好な関係を維持しようという気持ちがなければ継続は難しいでしょう。裏切られたりしたらそれこそ関係が破壊されてしまいます。

そもそも結婚もしていないのにズルズルと5年も同棲しているなんて、結婚に伴う責任を引き受けることを回避でき、容易に別れられるからでは?無責任な生活態度といえるのでは?

そんなだから、他人のパートナーを平気で横取りしようとするトンデモナイ人間が割り込んでくるのではないでしょうか。
    主人公は悲劇のヒロインになるのではなく、不誠実な男性と不道徳な相手をせいぜい法律的に裁いて謝罪させてほしいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

久々に、読んでてストーリーが、ムカつく作品。
    大切な恋人居るのに、一回の過ちで子ども出来たとか、あり得ない!
    真白ちゃんどうなるの?
    ムカつくけど、続きが気になる。

by 匿名希望

8話まで読みました。
    恭一郎のした事は許せないけど、麗美の夫婦にハメられた様な気が…
    真白も辛いけど、もう少し様子を見て結論をだしても良いと思う。
    恭一郎は本当に真白が好きだと思うから…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー