みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
次回が待ち遠しいです。
絵も綺麗です。ストーリーも解りやすく、入り込んでしまいます。こんな生き方が出来ればと自分を重ねて読んでいます。
ストーリーのあらすじをサクッと読んでみたけど、なになに何が彼はいいたいの?てなってきになってしょーがない
ないわぁ〜
ないわぁ〜と思ったけれど、漫画のストーリー的にはよくありそうだなぁと思いました。まだあまり読んでいないけど最後幸せになれるなら読みたいなと思うけど、途中断念するかも。
by リンリンカイカイ- 1
レビュー低めだけど、私はそこまで。そこそこ楽しく最新話まで読みました。
真実がどうなるのかこのまま読んで見届けたいと思います。by 匿名希望- 1
浮気
付き合ってる彼の浮気、それも結婚まで考えてたのに。一度なら許せるかも。でも、子どもができちゃったらどうしようもないし。いきなり始まる不幸にこれからどうなっていくのだろうと興味はありますが、無料が短くて、続けて読もうか迷ってます。
ネトラレが嫌いな訳じゃないけど、好きになれないお話でした(まだ途中ですが)
特に相手の女に魅力を感じない
絵はきれいですby けろけろだ- 1
裏切り、だの赦せますか、だの書かれていたら恭ちゃんの酔った勢いでの浮気だとゆう先入観植え付けられるから ここは省くか中途半端なところで無料話を終わらせない方がいいと思った
今の時代色々方法があるのに おかしな夫婦だ…子供は欲しいけどお金と労力はかけず他人を巻き込んで苦しめる事を選ぶなんて最低だby 匿名希望- 5
あー
ストーリーに引き込まれすぎてイライラしながら読んでました(笑)
こんな男嫌だなあ・・・なんて思いましたby 匿名希望- 2
なんだか、イライラする作品。
主人公の本当の事言えない煮え切らなさみたいなのも嫌だし、その彼の態度も気に入らない。by クゥ。- 1
気になる
広告で見て気になり、読み始めました!最初の方でドーーーンと地獄に落とされ、主役と共に落ち込んでいます…なぜそんなこと?めちゃくちゃ腹立つ(笑)