【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

もっと大きな秘密があるのかと思いきや、ちょっとそうでもない感じ…真白を傷つけたくないと言う恭ちゃんの思いはわかるけど、そんな隠してばかりではダメだろ…と思って読んでました。あまり惹きつけられる内容ではないかな…

こんな事って、、

普通に考えてありえないだろうけれど真実を知るために一緒に戦ってくれる人が近くにいることは心強いだろうなっておもいます。どんな展開か気になります

浮気?騙された?訳分からん、夫婦野為に、子供を妊娠させた。
    訳分からん、相手の夫婦は、もちろん、初めから、騙して、
    相手のカップルがどうなるのか、分からなかったのか、
    子供のことは、どうなっていくのか分からないが愛し合ってる二人が元に戻れたら、いいなと。思う

感動あり

すごくすごく物語が良くて、夢中で読んでしまいました!感動もあり共感できる場面もあり、久しぶりにハマった漫画でした!

無料でちょこちょこ読んでます。はめられた感じがある彼だけど、どうにもできない主人公とのやりとりが、今後どうなっていくのか、ちょっと気になる。

このお話は初めだけ見たら恭ちゃんは浮気して子供まで出来た最低な人の話ですけど!読み進めていたら色々な真実がわかってきます!
    私は小説を最後まで読んでいるのでもう読みながら涙を流しながら読みました!漫画とは少しあらすじが違うみたいですけど、主人公と恭ちゃんとの壮絶な戦いと2人の愛の強さ弱さがよくわかってすごく良いお話でした❣️
    小説では恭ちゃん目線のお話もあるのでぜひ読んでもらいたいと思います!

by Gママ

幸せな生活から、一気に奈落の底に落とされる感じ。
    よくある浮気モノだけど、私は嫌いじゃないです。
    無料分を読み終えたので、課金しながら続きを読みたいと思います。

一回でも、浮気だろ!

彼女は、6年も待ったんだよ。ホンの3ヶ月前にエッチしたって!でも、それ裏切りだよ、浮気だよ。彼女が、大切ならなんでコンドームつけなかったの?浮気で、子供ができたら何て謝っても無理。子供作って、なにがお前が一番好きで、全て嘘にきこえる。線路に、つきおとしたのも彼氏じゃないか?

by 朝吉

ちょっと無理かな

何年も信じて愛してきた彼氏から浮気していただけでなく、子供ができたなんて言われたら、許すなんて無理かな

よくあるストーリーでは

ありません!
    広告から飛んできたのですがレビューを見て更に気になり読みました。
    一言でいうとこんなことあるの!!??と
    このご時世にあった内容だと思いました。