みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
そこまでして…
最初からそんな気はしていたけど、予想通りの展開に…
人を陥れてまで赤ちゃんが、欲しいと思うのは正しいことなのか!?by むーなーさん-
彼氏が浮気、いや薬をもられ騙された?どちらにせよ、やはり彼氏には、スキがあったと言うこと。お気の毒だなと同情する気持ちもありますが、スッキリしないわ
by なんど寿し-
うーん、最後はあっさり。
うーん…。最初は面白かったのですが、最後はあっさり終わってしまった感があります。課金してまで買わなくていいかな?って感じでした。
by aki mi-
まだ無料分ですが
めちゃくちゃ幸せだった日が、突然絶望的になる。話しなんか聞きたくないよなー。しかも結婚かもって時に。彼もいい人そうだし、どんな事情があるんだろ。
by ねねこにゃんにゃん-
面白いけど…
なんか胸糞悪いですね…
主人公も悪くないし、貰い事故のような、なんかありえない話ではあるんだけど…
どうなっていくんだろ?
となんだかんだ気になって読み進めています。by さちりる-
なんとも言えない
恭一郎は美容師、真白という彼女がいて幸せな毎日をすごしていた
新たに美容院をオープンするにあたり、セレモニーに参加し、オーナーのレミに意識が混濁している内にレミを真白だと思い関係を持ったと告白したけれど、無料分だけでは、はっきりしないまま終わりそう
最後は立証出来るのだろうか?by ねこ108-
小説を読んでから、漫画の無料分を読みましたが、小説の方がいいかな
課金して続きは読みたいを読むことはしませんでしたby シナボンシナモン-
読めば読むほど麗美に怒りが湧いてきます!
27話までの無料分しか読んでませんが、購入を検討しています。スッキリ終わるなら読みたいけれど、どうなのかな。by アンジ5-
絵が まるで
表紙絵を見た時 なんだか昭和感(笑)
ストーリーの目線は女性目線かと思いますけれど なんだか男性の漫画雑誌にかかれてるような 作品みたいで…by くろーばー68-
原作ファンなので。
原作で読んだ林檎物語と青林檎物語の恭ちゃんのイメージとかけ離れており、ただの浮気男のように見えてしまうのが悲しかったので★3にしました。
打ち切り?と思うような終わり方で、原作ファンとしては残念でした。
真白と恭ちゃんを陥れた麗美が最後に幸せそうなシーンは本当に要らないです。by おくみん-