みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと大きな秘密があるのかと思いきや、ちょっとそうでもない感じ…真白を傷つけたくないと言う恭ちゃんの思いはわかるけど、そんな隠してばかりではダメだろ…と思って読んでました。あまり惹きつけられる内容ではないかな…

絵のタッチは苦手でしたが、ストーリーはまずまず面白かったです。浮気に関して、赦せるか赦せないか、なかなか難しいですね。

浮気?騙された?訳分からん、夫婦野為に、子供を妊娠させた。
    訳分からん、相手の夫婦は、もちろん、初めから、騙して、
    相手のカップルがどうなるのか、分からなかったのか、
    子供のことは、どうなっていくのか分からないが愛し合ってる二人が元に戻れたら、いいなと。思う

よくあるストーリーでは

ありません!
    広告から飛んできたのですがレビューを見て更に気になり読みました。
    一言でいうとこんなことあるの!!??と
    このご時世にあった内容だと思いました。

絶対にはめられた!

最初はなんだまた浮気の話かーと思っていたけど、これにはなにか裏がありそう。かわいそう。彼は彼女を裏切っていない気がする。。

原作を知らない者としては・・・

無料分を読み進めている途中ですが

普通にこれからどうなるんだろう??と楽しみにしています。

パターン的には昔読んだ事があるような内容かな。

タイトルに彼の裏切りとありますが、

ただの浮気するクズ男の話ではないので

面白く読めると思います。

原作読んでました……
    裏切りゆるせるか?
    このパターンの裏切りは許せません!絶対!!
    他の対応できたはずだし、
    なんかいや……。
    これが旦那なら絶対許さない……ムリ

結婚間近のふたりを引き裂いたのは、彼の女上司。2人の赤ちゃんができたって、いきなりめちゃくちゃショックだろうな!
    その女上司の夫もおかしくて、2人のことして育てると。彼氏は嵌められたような話が出てきているが、真白はもうこんな人たちから遠いところで幸せになってほしい。

ルミは嫌いだぁ。無料分しか読んでないけれど、ねちっこそ~ぉ。ヒロインをより際立たせるためでもやな感じ

レミさん、怖すぎる。お腹の子は墨くんの子なのかな。だとしたら、狙いはなんなんだろうか。墨くんのお父さんのこともまだまだ関わってきそうな予感