みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
絶対許さない、されたら別れる
と思っていた不倫
本当にされたら
キレたけど
されたことが恥ずかしくて
結局許してしまった、、、
この二人はどうなるんだろうby 匿名希望-
長く続いたカップルの結婚までの話かなと思っていたらそんな感じじゃなさそうで、今後の展開と続きが楽しみです。
気になる
絵は少し雑なところがある。ストーリーとしてはありがちなもののような気がするが展開の仕方がなんとなくぎこちなくて先がよみたくならない。
結婚だけが恋愛の形ではないけど、10年一緒にいてそこからの関係が築けないのはどうかと思います。ドロドロの展開は避けられないかな。
by うさぎの母-
無料分
無料分だけ読んでみましたが、絵は嫌いでは無いです。好みにわかれるかもしるませんが、ストーリー的に、ヒロインが可哀想。一回でも浮気は浮気。課金して最後までみたい気もするけど、ヒロインの彼に腹立つだろうから、やめます。
まだ2話までしか読んでないけど、おもしろいです。
絵もキレイだしステキです。今2人はラブラブだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
不倫もの…?
なんというか、読んでてしんどいです。
何故いつも浮気する側よりされた側が苦しいのでしょうか。
まだ途中ですが、ドロドロしてて途中でやめました。by 匿名希望-
浮気
やっぱりなまじかっこいい人と付き合うのは大変だなぁと思いました。
浮気するんだよね。
周りが色目を使うし、本人もいけると思ってるし。by 匿名希望-
同棲してる2人。男は昇進し、そろそろ結婚かもと言うときに、男には何やらあやし動きが。2人は幸せになれるのか
めっちゃ良い子のヒロイン・真白と、優しくて努力家の恋人・恭ちゃん。
同棲5年目にして、少しずつ二人の将来を考え始めた矢先に、衝撃的な事実が発覚!
って、おいおいちょっと酷くないか恭ちゃん…しかも、月齢考えたら結構最近じゃん…?
どーすんだよこの先。ムカつくけど気になるby 丸々太った主婦-