【ネタバレあり】林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~のレビューと感想(10ページ目)
許せない
男は浮気をすることもあるかもしれないが、子供を作ってはアウトです。許せないのが当然です。男の私も許せません。一生背負っていきなさい、責任をとって………。
by こんちたん- 0
切なくなる。
無料分しか読んでないけど、何か切なくなるので、先を読もうか迷ってます。
彼氏よ、しっかりしてくれ。可哀想すぎるよ。by プリンリン- 0
ん〜
はなしの展開がいまいち。。これから復習とかしていくんだと思うんだけど。課金してまで読みたいとは思わない。
by にゃにゃに- 0
読み進めていくうちに、どんどん怖くなりました。
どこまで続くんだろう…と。真白が別れを切り出した時は、ドキドキしましたが、最後は幸せになってよかった。by 5012- 0
小説読んでいたので
ストーリーか後半かなりスピードアップしているのと、内容も大幅にカットされているので、コミックだけしか見ていないと、???ってことになるかも??
内容的に結構ヘビーだし、正直あまり気持ちがスッキリしない物語なので、もしかして途中でうちきりになのったのかな???
血筋のある世継ぎを作るために薬物を使って強引に妊娠。っていうのは、倫理的にどうかと思うし、やっぱりお腹に宿った命は産み落とさないと色々と問題になるだろうから、結局主人公のカップルが重い十字架を背負っていかないといけない展開が残ってしまうんだと思う。
それでも、小説ならまだそこのところの正当性を説明できるけど、ここまで短縮されたコミックだと、なんかよく分からないまま強制終了してしまった感が否めない。by 夢老い人- 6
ありがちな内容だけど
真白ちゃんが可愛そうだとは、思いますが、ちょっと引きずりすぎ、許せないんだったら、スッパリと切るべし。
出来ないのであれば、ちゃんと彼の話も聞いてあげて
悲劇のヒロインになり過ぎてて、イラッとしました。by louise14- 1
二話まで読んだけどあまりはまれなかった。あんなずぶ濡れで帰って来て子供ができたって言ってくるところがとても白々しかった
by あおあおちゃん- 0
新しい
りんごがいまいち関連性まだわからないけど、新しい感じです。良い人なはずだった彼になにが?続きは気になりますね。
by ももバナナ- 0
林檎は、裏切りの証?
アダムとイブの逸話から、林檎には、裏切り要素ありますよね、禁断のみに、裏切られた、主人公悩み過ぎて、心の病にまで、なるかわいそうで、たまらない。かんたんに分かれる訳に行かないんだな私は、ちゃんと、貴方の為にていうのが、男には、うっとおし買ったのかも、どんな結末に、なりそうなのか?検討付きません!
by マダムプラム- 1
裏切りは
まだ途中までしか読んでませんが、恭ちゃんに何があったのでしょう。
真白のことをとても愛してるのにあの女に何をそそのかされたのでしょう。
気になるので最後まで見ます。by 匿名希望- 0