出戻りで こんな思われてたら…なんて、夢の夢だわ。イケメンで長身 料理まで出来る。うらやましいわ。今後の胸キュンに 大いに期待したい。ただ、ヒロインの見た目が好みじゃないので、-1星です。
キュンキュンしそう
まだ読み始めですが、イケメン年下幼馴染ってワードがトリプルですね。この後ガンガン来てくれることを期待してます!
無料分しか読んでいないけど、幼なじみものは憧れなので、ドキドキしながら見ました。ちょっと歳の差があるかなぁと思うけど、かっこいいしかわいいので、オッケーです笑
年下
年下でも幼なじみっていうんだね。ただの近所のこどもじゃないんだね。お姉さんに恋するっていうのはわかるけど…
バツイチ出戻り30女と、10歳年下イケメン幼馴染みくんとのラブストーリー。年下男子保くんが真剣にヒロインをおもっているのが伝わって良かった。
もう少し
男の子が気持ちをぶつける場面や、ラブラブの場面を見たかったです。絵が綺麗なんで惜しいです。草食系男子がもっと焦がれて雄になる感じもあれば良いなぁ。ちょっと内容がサラッとしてました。
年下幼なじみ
年下幼なじみの男の子に好かれるバツイチ女子。羨ましい限りです。一途な彼に最後は落ちて…上手くいってよかった。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
内容は、少し展開が早くて物足りなさを感じますが、幼馴染くんの表情とか、グッとくる感じで、好きです。
もう少し、丁寧に揺れ動く感とかあったらベスト!!かな。by ぴもも-
御曹司も羨ましいかと思いきや、大変重い人生を背負ってて可愛そう。
何もかも投げ捨てて愛に生きるのも大変なこと。
応援したいです。by めちゃこみシェリー-
短いけど
純愛でしたね。短いからこそ少ない課金で読めました。年下だけど純愛…思わずキュンとしちゃいました。読み終えてスッキリです。
by BOKIちゃん-