【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(76ページ目)
もう少し長くストーリーがあれば。
10歳離れた、幼なじみの恋愛。
にしては内容が薄いなと思いました。
もう少し長く引っ張っても良いようなきもしたけど。あっけなくくっついてしまったので、なんとなくもったいなく感じました。by カバジュン- 1
ひゃー!めちゃくちゃテンション上がる展開!!10個下かー!うーん。恋する相手には悩む年齢だわ。楽しい!有難うございます
若いっていいね!予想通りながら胸キュン
ありがちなストーリーながら、やはり胸キュンしてしまいました。
一度は結婚しちゃってるんだよ、10歳も年上なんだよ、それでも毎年彼女の幸せ願ってたなんて。
まさかの出戻り。
この純なイケメン22歳幼馴染君が愛おしすぎる。
予想通りの結末ありきのストーリーだけれども、胸キュンさせられてしまってチョロい私…。by さとるん♪- 4
年下彼
10歳年下の幼なじみの彼がとてもカッコいいです。
あまあま過ぎずクールな雰囲気なのに一途にひとりの女性を想ってるって素敵です。
短編なので読みやすいですがもう少し長かったら嬉しいかも❗by 匿名希望- 0
うん、微妙
一話目、面白いかも!と思って読み進めましたが。。。展開が早すぎてついていけない。もう少し話を細かくしてもいいんじゃ無いのかなーと思いました、
1話目読みました!
続きが気になって購入したくなり
またポイントが貯まったら
読み進めようと思います!
絵も綺麗で
たーくんがカッコいいです!
10コ差で女側はバツイチ
どうなってくんだか気になります!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけですか、いろいろありそうで面白そうでした。年離れすぎてはいるけど、アリなカンジでした。
いい話ではあるけど、何か物足りない感じた。その後のことも少しあるといいかなとは思いましたが、結ばれたのは良かったです。
絵がすごく好きです。
内容的には他の方がおっしゃっているように、よくある幼馴染の設定です。
もう少し、気持ちの葛藤など繊細に描かれていれば良かったのにな、と思いつつも、読み進めています。by 匿名希望- 1
幼なじみ
やっぱり幼馴染ものは、テッパンですね。好きすぎて検索して購入。かっこよく成長した彼にキュン。もっとエロいシーン見たかった