【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(72ページ目)
おもしろいです!
まだ少ししか読んでないけどおもしろいです!こんな幼馴染みいたら最高です~‼しかもこんな風に思われたらうれしいですね❗早く続き読みたいです❗
無料の3話だけ読みました!!!
内容的に長いお話なのかな?と
思ったら6話完結と書いてあって驚きました笑
いつもBLばかり読むので
表紙絵から勝手にBLだと思って読んだら
異性ものでした笑
でもたーくんイケメンで年下男子に
猛アピールされてめっちゃ羨ましいです(^^)by 匿名希望- 1
たーくんはずっと早紀姉の事が好きで結婚してからも早紀姉の幸せを願っていましたがバツイチになって戻ってきました。
10歳も年下で早紀姉にとっては弟みたいに思ってたけどたーくんの気持ちがわかって最後は結ばれて良かったです。
絵馬が素敵でした。by 匿名希望- 1
こんなイケメンに一途に好かれたら幸せすぎる…。辛いことの後にはいいことがあるのかもなんて思いながら読んでます。
昔から知ってるお隣さんの男の子。離婚して出戻ったらおっきくなってイケメンくんになってた!全然恋愛対象じゃなかったのに、いきなりキスされそうになってちょっとドキドキしちゃったー!これからどーなっていくのか楽しみ!
by みーやん07- 0
無料配信だけ読みました
さらっと読むにはいいくらいかと思います。
ちょっと絵が好みではなかったのですが、彼はかっこよかったと思います。
元旦那がなんか情けなくて、離婚は正解だったと思いましたね。by 匿名希望- 0
いいな〜と思う気持ちと、ありえんよな〜と思う気持ちで複雑。10歳差のハードルはかなり高いですよね、漫画の世界だけかな。
かわいい
無料だったのでよみはじめましたが、幼なじみの年上のお姉さんを好きで、また離婚して戻ってきて好きになって…
そんな話できすぎーとは思いましたが、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
いい!
幼馴染って恋愛に発展する漫画は多いけど、実際どうなのかいつも気になる。しかも今回はバツイチ年上女性だもんね、無料読みからどうなるか、楽しみ
by ドーナッツ?- 1
一途かな
気になって結局全話読みました。バツイチになって再会したのは昔可愛がってたお隣の年下の幼なじみ君。なのに暴言。が、実はずっと彼女が好きだったからって話は弱いかも。告白されて彼女が戸惑い迷うのはよく分かる。年の差、バツイチ有りなら余計に。大人になると周囲の目気になるし又失敗したくないと慎重になる。元夫最低ですが幼なじみ君の言葉にスッキリしました。
by マドンナリリー- 6