みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白かったです!
面白かったです
始め絵がなぁ・・・
と思いましたが
保のイケメン具合が
だんだん感じられて
よくなってきましたby Chisa-
うーん…
主人公が幼馴染たーくんに対して
上から目線だし無神経な言動、
彼女のことをたーくんが好きなの気づかないわけない見え見えの心理描写でわざとらしい。
たーくんが別れた夫に対して言う台詞も臭すぎてドン引き…たーくんの見た目がかっこいいのにもったいない…。by ほんと-
離婚を期に実家に戻ってきた主人公の彼女。大人になった10歳下の幼なじみの男の子と再開するも、相手は何故か不機嫌。話しかけてもそっけない彼の態度で何故嫌われているのかと思っていたら。
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが、こらから読み進めるのが楽しみです!短編ものなんで、助かります!ハッピーエンド期待しています!
ん。
絵は好きじゃ無いったけど、性格のイケメンさが見えて結構面白かったです!
中身がある漫画だと思いましたby 匿名希望-
会話が
不自然。お姉さん風ふかせている割におっちょこちょいなのか、粗忽な感じ。男の子の唐突な話し方が更に輪をかけていて、外国の人が描いたお話しみたい。
展開は予想できたんだけれども、
絵馬のくだりがカッコ良くてグッと来ました。これまでの願い事と、一番新しい願い事の変化にグッと来た。
短いお話なので、気軽に読めます。by 匿名希望-
いい!
いいです!すき!ポイント余ってたら迷わず買っちゃうやつです。絵がきれい、内容もまあまあちゃんとした設定とリアリティあるセリフでおもしろいです。
最初2話くらいまでは、たーくんかっこいいな。いいなと思って読んでいましたが、途中から絵が雑と言うか陳腐に見えてしまって。感情移入できませんでした。
こんな幼馴染みほしい!!
思いもすごい伝わってくるしキュンキュンが止まらない!
絶対ハッピーエンドでありますよーに!by 匿名希望-