【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(70ページ目)
結構好きな話です
10歳歳下って普通に考えたらなかなか好きになるの難しいと思うくらいの歳の差だけどね
バツイチって経歴も結構自分なら気になるけど、ずっと思っててくれたことはすごくキュンとくるポイントby 匿名希望- 0
短編なので最後まですぐに読めました。
幼い日からこ恋心が実って本当に良かったです。歳の差とか世間体とかいろいろ気になる事もあるけれど、
純粋に幸せになって良かったなぁっていうのが率直な感想です。by 匿名希望- 0
10個も年下から言い寄られたら、びっくりしますけど本当夢みたいな展開でドキドキします。絵も好きです!!
バツイチで実家に帰ったら10歳下の幼馴染に好意を告げられて、ってステキだし、元旦那に対して彼が怒るとこもよかったですが、先が見えちゃいますね。
無料の後残り2話ですが、皆さんのレビューで満足したので自分で読まなくてもいい感じでした。by 匿名希望- 0
片想い
実って良かったね^ - ^
10歳差は世間体にするよね…
でも、真っ直ぐに想ってくれる彼の気持ちは嬉しいよね!
最後はハッピーエンドで良かった良かったby 匿名希望- 0
一途すぎる
年下の子にこんなに一途に思われたら、たまらない!
羨ましすぎるけど、鈍感すぎて可哀想だなぁ。元旦那とか出てくるし、邪魔しないで欲しいな!by 匿名希望- 0
好き
幼馴染との、ストーリー。王道ですが好きです。絵も綺麗で好み。このままいろんなことを経験してくっつくんだろうなーと想像しながら読んでます。
良き。良き。キュンキュンする感じ。すごくいい。続きも、気になる。三十路バツイチにも夢があってもいいと思う
幼い幼馴染
ずっと咲ちゃんがすきだった保くん。
彼女の結婚を機に海外に行って
たなんて、なんて純で可愛いのか。
10歳の歳の差かぁ、羨ましい
まだ保くんは気持ちが変わってないとか、
思いの丈をぶつけてくるとか本当羨ましいby 匿名希望- 1
たーくん良いです。イケメンでこういうツンデレな感じもうドストライクです。6話で終わりって、ちょっと残念。もう少し色んな出来事あってもいいのに!