すごーい!我慢できないの方を先に読んだので、早紀姉目線バージョンもあったんですね。保目線の方が好きかなー
by クマさんケーキ- 0
ヒロイン側からみたストーリー展開。同じ物語でもこうも違うものかと。年上な分 色々考えてしまうよね。行動あるのみ
by まるめり- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
前作の簡略版
同じ作品の簡略版のような感じ。サックっと読みたい方はいいのかも。6話だと確かに物足りない感じではあるが読みやすいのかも
by ジョージ8- 0
幼なじみが可愛くてがまんできない、がすっごく好きでこっちも読んでみた。こっちのたーくんもまたすごくいい!!
by ミホs- 0
幼馴染がかわいくてがまん出来ないのシリーズぽいと思ったらそうなんですね(*^_^*)凄く嬉しいし楽しみ〜
by は〜るは〜る- 0
短編でが勿体無い気がします。
もう少しドキドキして読みたい、読みたかった。
ありえない用でありえるストーリー!by リンリンべる- 0
サキ姉バージョン
先に保バージョン読みました。こちらはサキ姉の気持ちやサキ姉から見た保くんが知れて楽しかったです。こうゆう、違う目線で読める漫画は楽しいですね!個人的には可愛い保くんの心の内が読める、保バージョンの方が好きかな。この作者さんの漫画はどれも面白くてオススメです!
by パラオのあおいうみ- 0
ときめきます
やはりイケメン年下から好かれているという状況、、まことに羨ましいですね!しかも絵がとても上手くて引き込まれます。
by リーズンファイ- 0
短くて読みやすかった。
でも読んだことのある話の要約みたいな話だった。
なので、途中まで読んでいた話のオチが分かってしまった。by ハムたろうじろう- 0