みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

タイトル、表紙に誘われて読んでみたけど好きなストーリーでした。ダラダラ長いより短く完結するのも逆によかった!
幼馴染と呼ぶには、ちょっと年が離れてるなか?って思いましたが保君が一途で可愛いかったです。離婚して実家に戻った主人公、幼い頃から慕っていた隣のお姉さんのことが、ずっと忘れられずにいた保君。短いけどきちんとまとめられて読みやかったです。
まる!
バツイチ30代と年下の幼馴染くんのお話。たーくんがとにかく一途。こんな幼馴染くんいたら幸せだろうなあっと。
幼なじみっていいですよね〜!
昔はあんな小さかったのに、大人になったんだなあ私たちっていうきゅんポイント満載。年下男子最高。by 匿名希望-
絵は好きですが、展開が・・6話完結だから仕方ないかな。女性が10歳上、バツイチなのに・・あんなに早くくっついてしまうと軽く感じてしまう。もっと悩んだりするような。
こんなイケメンにずっと想われてるなんて幸せですね。イケメンが一途に何年も一人の人をまっすぐ好きなんて現実にはないですけども。
年がね
わたしは
どうしても
年が気になってしまう
自分が40
相手30
これは辛すぎると
わたしは思ってしまいます
すみませんby 匿名希望-
10歳下の幼なじみなんてあんまり聞いたことないけど笑
続きが気になる!!短く完結されているようなので 最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
表紙のイケメン具合につられて。でも出戻りの主人公が幼馴染みの年下君と恋愛ってストーリーは流行り?他でも見かけた気が。
一気に読みました!かわいい、10個離れた幼なじみがかっこいいしかわいいです。こんな一途な彼氏がほしいと思いました