みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

皆さんのコメント通り、若い事は素晴らしいですね。ストーリーもテンポよく書かれてますので一気読めました。
歳の差カップルブームかな?離婚からの年下男子との恋愛パターン。展開がありきたりすぎでちょっと残念。絵は良いので内容にもう少しひねりがあるといいなと思いました。
年下の彼
年下の彼がとてもイケメンで可愛くて絵が好きです。
久しぶりにドキドキしました。
続きが気になり購入してしまいました。by 匿名希望-
絵可愛い
10こ離れた幼馴染の一途な恋、きゅんきゅんします!
たーくんかっこ可愛い!短編で、読みやすそう。
続き読みます!by 匿名希望-
お試しで見つけて読み始めました。2度目です笑
今回は最後まで読みたいなぁと思いながら読み進めています。素敵な結末だといいなぁ^ ^by 匿名希望-
年上のお姉さんとの恋。自分の周りにはない状況だから憧れます。しかもイケメンなんて絶対ありえない。羨ましく感じながら今後の展開を楽しみに読んでいます。
無料分だけ読みました。バツイチで10歳も下で、さらにお隣さんだと思うとちょっと難しいと思う気持ちはよくわかります。が、こんなお隣さんいいなー。、
幼馴染話好きです。数年後に会ってイケメンに変身ってよくある話だけどやっぱり面白い。早く続きが読みたいです。
by SOAYA-
イケメンハイスペ幼馴染みシリーズです!とても、年下だけど、全然いいです!好かれてるなら年の差なんて大丈夫てす!
歳下一途は良い!
展開が読めるのですが、やはり歳下イケメンが一途って、良いですね!
30代で結婚するまでは全て興味無い設定でしたが、自分が既婚アラフォーになった今、これがたまらなく良いのです。
まだお試し読みですが、展開によっては購入してしまうかもです。楽しみ。by 匿名希望-