たーくんがきゅん!
32歳離婚して、実家に戻ると、お隣には、7年ぶりに会う大人になった10コ下の保。
子どもの時から一緒だったけど、ある日浮気元夫が家まで来たところを保が追い返した。
小さい頃から好きだったって言われても〜10も下だと躊躇するよね。けど、すきっていってくれるならいーじゃなぁい!ときゅんきゅんするのです。by 匿名希望-
たーくん!かわいすぎる。
頑張ってほしい。幸せ掴んで欲しい。
もっと言うなら私にもこんなイケメンの男の子欲しかったby 匿名希望-
友人におすすめされたので読んでみました。幼なじみものがとても好きなのでこちらの作品はとても萌えました。
たーくんカッコいいです!!好きな女性を守れる優しさもあるしなんと言っても一途❗ちょっと年下だけど、こんなに愛されてて良いなあ🎵
初恋
初恋の幼なじみ年上女性が、バツイチになって実家に出戻り。
気持ちが再燃して、年下イケメンがアプローチしてくる話です。
作話数少なめなので、軽い感じの話に見えてしまうのが残念。
でも気持ちがすごく絵から伝わって面白いです。by ヘリコバクターぴろり-
とんでもなく歳の離れた幼馴染の男の子で(年下)でも、弱ったところにあんなイケメン来たら夢の様ですって感じでめっちゃキュンキュンします。
これはわからん
10も離れてる子の大人像なんて、想像できるかい(笑)
大人になれば歳の差も内面でカバーはできるにしろ、子供に大人は難しいわ。
でも裏切られて出戻った所でイケメンいたら歳の差も吹っ飛ぶっしょ!
ここからは嬉しい未来があることに期待です!by 匿名希望-
無料で1話読んだらすぐハマりました。女の子が離れた歳上の設置があって嬉しい!
これからの展開が楽しみです!
絵も可愛くてドキドキがたまりません。by まぁと1015-
表示の絵に惹かれました!この年下の切ない表情になんどときめいてしまったことか!ストリートも楽しいです!
スムーズな展開で読みやすかったです!
絵も綺麗!!by 匿名希望-