みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通
幼馴染の年上彼女が出戻ってきて、ずっと彼女を思い続けた年下男子とくっつく話。もう少し話に奥行きがあった方が良かった。
by はるあつちゃn-
表紙絵に惹かれて読んでみたけど2話で脱落。
今時10歳差なんて珍しくもなんともないから年の差があるのは別に気にならないんだけど、初恋といっても32歳バツイチで出戻ってきたヒロインにそんなすぐ想いが再燃するかなぁ?という違和感がある。
離れても年に何回かは会ってた設定ならまだしも数年ぶりに会って、やっぱ好きだからって付き合ってた彼女と即別れるというのは無理がある。
あと、背景が雑。家族で行った公園?の写真という下りがありますが、アップになった写真たては真っ白。他にも保が作った料理が何であるか判別不能……手抜きとかではないんだろうけど、そういう細かい部分がきちんと描いてあるのとないのとでは説得力が全く違うと思います。by まこ☆112-
うーん…。。って感じ。年下の可愛い幼馴染が男らしくなっててキュンとはするけど、なんだか無理矢理感があってイマイチ入り込めない。
by 野菜生活(オレンジ)-
どうなるの!?
無料なので読んでみました。
幼なじみがいないので分かりませんが、もしいたらどうなるのかなぁと楽しみに読んでいます。by チュロスぷりん-
完全に表紙詐欺と言いますか…絵が下手すぎて逆に面白くなってきました!内容も少女漫画見すぎの素人が書いた感が凄いです
by かつじゅん-
幼馴染
幼馴染とは。
イケメンはなかなかいない
でも女の子は可愛くなるよー
化粧髪型と洋服で可愛くなる!
小さい頃ブスって呼んだ子にいつか謝れ全員‼︎
たまに例外で我々のように強く生きる方に行く者たちもいるので全員ではありませんby 匿名が良かったけど。-
あるある幼馴染の恋
あるある幼馴染の恋です。現実世界の中では、お隣さんで幼馴染でイケメンとかいないけど…たーくんはそれなりにかっこいいけど、主人公はあんまりかわいくない。目が一重なのかな。ちょっとおばさん感でてます。もうちょっと若い設定でも良かったのでは…さすがに10は年齢はなれずきかと。先が少し気にはなるけど、気が向いたら読もうかな?ぐらいでした。
幼なじみは10こ下の22歳。まあこの設定はありですが赤ちゃんのころから知っていて子守もしていた男がいくら格好良くなっていたとしてもくっつくのキモ、ないわ〜。
タイトルでおもしろそうかな?と読んでみたんですが…早紀の描写があまり好きじゃないなと感じて読み続けるのやめちゃいました…。
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーもメチャクチャ良かったわ
続きが気になる作品ですなby 匿名希望-