幼なじみ
幼なじみあるある、王道だけどやっぱり面白い!たーくんカッコいいし可愛い!あんな幼なじみ欲しかったー。最後まで楽しみです。
by 匿名を希望します11-
もっと読みたい!
旦那の浮気で出戻ってきた主人公。隣には昔面倒をみていた幼馴染みがいて、今度こそ主人公を好きだから一緒にいたいと行動します。主人公が好感度高いし、幼馴染みも可愛くてけなげ。オススメです!
by 3D小夜子-
広告で見て、気になってたので、読みました!意外に短くてビックリ!でも、絵も素敵でした!こんな幼馴染みがいれば、世の中もっと素敵だと思います!
by 匿名希望ドーナツ-
6巻の短さでこれだけキュンキュンが詰まった作品に感動さえ覚えました!恋焦がれていた少年の気持ちが分かりやすく描かれた作品でした!
by ®️さん-
理想😊
10歳も年下の幼なじみとだなんて。しかもバツイチときた!夢のあるいいはなし。絵馬のところ とても良かった。絵馬が後押ししてくれたね😊
by そば子-
いいなあ
年の差の話は良くありますが、面倒くさがらずに一緒に居てくれる感じは、ホッコリしていて、こちらまで幸せな気分になりました
by みまママ-
10歳差が憧れのスチュエーションギリギリをついてくる当たり、なかなか面白かったので無料をフル活用して購入します!!
by らむてんまろまろ-
購入正解でした
最後まで読んで幸せな気分になりました。購入して正解!長さもちょうど良くて何度も読み返しています。あえて言うなら10歳差はちょっと現実離れしてるかな?でも女性に夢をくれるという点では○。最後はヒロインが素直になれてホッとしました。
好きな要素満載です。年下男子好き。ぶっきらぼうな所もいい。彼女のこと、絶対に大切にしてくれると思う。頑張れー。
歳下だけど、こんなに愛されてる!出会った頃は子供だったからその記憶が邪魔してたのかもしれないけど、素敵な男性になって、一途に想ってくれてだなんて!オバサンって自分では思っちゃうけど、おちちゃうよ!