無料分読んだけどめっちゃ気になるところで終わった!
イラストもすごくキレイで素敵です。
読みやすい長さなので楽しみます。by あさっ子-
短いけれど、ちゃんとしてるお話だと思った。
今まで読んでた出戻り系とは違ったテイストで良かったです。もう少し続いて欲しかった。by K's-
話が面白かった
離婚してから本当に愛してくれてる人と出会えてよかった。それも10歳年下の幼馴染くん。
むこうは彼女に片想いし続けて大人になって再会。
元旦那は浮気しまくり離婚したのにやり直したいだのふざけてます。勝手すぎて腹が立ったけど幼馴染くんが守ってくれた。
お話も長くなく短いながらもいいお話でした。by サイコー!-
なかなか面白い
幼なじみの恋っていい!歳が離れているけど、彼が一途想っていてくれるから歳の差があっても不安なく相手を信じられそう!現実ではなかなかないと思うから漫画として夢があって良い!
by NKYK-
大好きな幼馴染のお姉ちゃんが結婚しちゃって、でも出戻ってきて、そこから始まる歳の差恋愛。傷ついたところに、そんな一途に想われてたと知ったら絶対に嬉しいよね笑 微笑ましい。
by 登録者-
いい!
絵もストーリーも良かったです!全て読みました!それぞれの登場人物の気持ちもすごく丁寧に描かれていて満足でした。面白かったです!
by くさのみずき-
snsからの広告からこちらに来ました。
一話が短くてちょいと寂しかったけど、満足な内容で楽しめました♡by まりんだ-
表紙が綺麗
表紙の絵がすごく綺麗で気になりました。
レビューも高くて、読んでみたら面白い!
無料分がないのが残念です。by 平穏なココロ-
もうちょい続くかとおもってた
あっという間に終わっちゃった。
あれ?これで終わり?
ホントに終わり?
もうちょい深掘りして、長くやって欲しかった。
その後のお話しがあったら読んでみたいと思う。by nico7_33-
ありそう!
幼馴染みって気心知れてて安心、落ち着く。付き合い長い友達とかも何年会ってなくても直ぐに話に花が咲くしね。幼馴染みって親しみあるだけで特別な存在なんだよな。
by スマイルんるん-