幼馴染が優秀でかっこよくて素敵です。年上の幼馴染をとても好きでおかしくなってきるのが伝わります。これからが楽しみです。
タイトル気になって読んでみました。絵はあまり好きになれず、でも読んでいて嫌な気持ちにならずスラスラ読める
かわいいな!
イケメン年下幼なじみって…可愛いじゃない!!結末が読めてしまってるのになんだかぬふふしながら読んでしまったwww
リアリティが足りない
そんなのある訳ないじゃんと萎えてしまう。異世界とかすべて作り話しならまだいいのかもしれないが、現実世界で2階から近所の高校生の恋愛に偉そうに口出ししないだろう。
by リラリラリラ-
イケメン
幼なじみが 大きくなってイケメンになってて、主人公のことを実は ずっと好きだった、というよくある流れかな。
まあまあかな?
お隣のおうちの男の子はかっこいいけど、主人公との年齢差が大きくて、ちょっと設定に無理があるかも・・・
まあまあ
割りと良くある年下男子に好かれる話ですね。
何と言うか可もなく不可もなくあくまで予想を越えない作品でした。by 匿名希望-
幼なじみでかわいかった幼い男の子は今でもあたしのことを好きみたい。
彼のことばかり考えられなかったあたしを、ずっと好きでいてくれたなんてうれしすぎる。by 匿名希望-
かわいい
保くんがかわいかったです!
続きが気になるのですが、少し年齢差も気になったり、もう少し女性をオバサンっぽくなく、書いてほしかったなーと思いました。by 匿名希望-
なんかいつもあるような感じのネタかなぁ?って、思いながら、読んでましたが、以外にハマり、全巻読んでしまいました。