短めでさくっと読めてよかった。
数日の事をサクットまとめちゃってる感じが残念だったかなー。
もう少しこう話の展開がほしかった。by あおきあおき-
幼馴染みの恋
私も実体験で初恋が,幼馴染みだけど,こんな風に出戻りなのに,恋心を相手に伝えられるなんて,現実味が薄いなと。
こんなに年下君から好かれてみたい。by ニコ✩-
かなり歳の離れた弟のような存在の彼
離婚して実家に帰ったヒロインにずっと好意を寄せていて、しつこい元夫を追い払ったり、年よりずっと男らしい姿に読んでいてキュンとします。by 休みにめちゃこみ-
年齢が…
ツッコミどころとして、年齢差がちょっと気になってしまいました。お姉さんに恋する…のは、素敵なストーリーだなと思ったのですが。
若い子に好きになってもらえる…のは理想ですね!
続きが気になります!by ママSan-
保君がけなげ😢
好きな人が結婚しても幸せならそれでいい。
幸せであってほしいと願う。
でも相手は浮気して、それも一人や二人ではなく、挙げ句の果てには離婚した妻のもとへ復縁をせまる。
そりゃ保君怒りますよね。
何で俺じゃないんだよ!ってなりますよね。
年の差なんて気にしないでこれからもハッピーでいてください。by かなゆうくん-
絵が可愛い
表紙の男の子の絵が可愛くて気になり、無料版を読んでみました。犬系男子かと思いきや、男らしそうな感じで、中身の絵は表紙の柔らかい雰囲気とはまた違い、想像と少し違いました。
by こko-
いつのまにか大人に
可愛がってた小さい男の子がいつのまにか大人の男性に、しかもイケメンで、なぜか自分を一途に想ってくれてる設定は結構ありますね。自分だったら気恥ずかしいし、無いなーと思ってしまいます。
by Ciano-
無料ぶんだけですが
まだ無料ぶんだけしか読んでいませんが、
のこりを購入してよみたいなと思います。すごく長いお話よりも、これくらいの長さが気かるによめていいです。by のぶえだまめ-
ないかなー。
なかなか10歳も年下の幼なじみがずっと好きでいてくれるってないよねー。昔のいい思い出で終わっちゃいそーな感じ。
by ちびみなみ-
昔このくらいの歳の差恋愛したことあるので思い出してしまいました。女性がもう少し可愛く魅力的な感じだったら良かったかな〜
by みぞれだま-