みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早紀と保は、お隣さん同士の幼馴染。早紀のほうが10才年上。保が中学の頃早紀は結婚したが相手の浮気、不倫により離婚して実家に戻ってきた。保は、昔から早紀が大好き。忘れようとしたのに戻ってきて気持ちご再燃。保の一途な気持ち、早紀の10才年下というこだわり…。先にもう一つの保側からの物語を読んでしまったので、面白さは、ちょっと欠けたけど、この作品は、この作品であぁなるほどねと思える部分があって良かった
by ruuree- 0
たーくんかわいい
一気読みしちゃいました。10個下の幼馴染ってあんまりイメージわかないけど、離婚して出戻りでボロボロの中でこんな幼馴染いたら救われる
by ににこににこ- 0
可愛いお隣さんがオトナになった
産まれた時から知ってるお隣さんの保君が離婚して戻って来たらイケメンの大人になってた。そして何故か冷たくあしらわれる。
by はちみつロール- 0
作家おすすめ
作家さんの新着でおすすめされて読み始めました。普通に面白いと思います。絵も綺麗で読みやすく、恋愛ものが好きな方にはオススメです。
by めるば- 0
良かった!
離婚した後に、10歳年下の幼なじみがまだ想い続けてくれている…!マンガだからこそできるキュンキュンする展開にドキドキわくわくしました。
by カワウソプレーリー- 0
これは女性側から見た物語
個人的には男性側から見た展開の方が好きだけど、こちらも面白い。先にこちらの方から読むのがオススメ。男性が何を考えているかわからないから、先にこちらを読んで後から別バージョンを読むと凄く面白い。
by Smvemjsu- 0
最高‼️
アンサーソングみたいなその時の相手役の子の視点に立った作品。
イケメンで頭脳明晰で優しくて一途で、、、
非の打ち所がない幼馴染み♡by マザーハウス- 0
頑張って
歳の差10こってのはなかなかに厳しい…
あと、ベランダ飛び越えるってねぇ…結構な距離あったよね(笑)
設定として、いいけど危ないよ
でも頑張って欲しい二人なんで応援しますby まなたつ- 0
保くんバージョン!イケメンすぎてみてるだけでキュンキュンドキドキしてしまいます。イケメンで一途なんて~。
by むむー。。ー- 0
最高
こっちは女性視点の話なのかな?同じのがあって、そっちが男性視点だと思うんですけど、こっちも最高ですね