みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保くん側のストーリー読んでたから、気になって読みました。ただ、ヒロインの顔がいまいち好きになれなかった、、話は好きですけど
by たなりー-
最初は、
10歳差??アリかあ??
と思いましたが、
ストーリーがステキでした。
実際は難しいのかなあ、という気持ちも捨てきれませんでしたが、
一途な想いを気持ちの奥の方に持ち続ける人は結構いるのかもしれないですよね。by よりよ-
幼なじみ!
再会した幼馴染がイケメンとか最高だね!だいたい、あ〜こんな感じに成長したのかぁってやや残念だけど、イケメン幼馴染いいなぁ!
by マリーエリー-
こちらも
先に保視点を読んで、めちゃくちゃハマり。こちら側があることを知り読み進めてみました。
先に保さん視点読んじゃったから、ストーリーの確認とさきねーの気持ちを確認しながら読んでます。2人の気持ちを知りながら読むのもなかなか味わい深い!by スズメくん-
不倫されて離婚した主人公が地元に帰ってきて、長年主人公を想っていた幼馴染と付き合うという話です。長編の保バージョンもあるので、お勧めです。
好きです
色々上手くいかなくても頑張って生きてる女性を応援してくれてる気持ちが嬉しいです。
二人に幸せになってほしい!by peachy2-
キュン♡
短かい話数にギュッて良いとこまとまってる感じがしてサラッと読めました!!私は前バージョンを見てからでしたが、これだけ読んでも充分楽しめると思います。
by なめこどろぼう-
保バージョン読んでからのコッチです。どっち読んでも保がカッコよくて可愛い。10個下ってそんな気にならないけど。むしろ羨ましい
by 明日テスト-
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の
さきさん目線の内容ーー!
こっちの方が内容はさらっとしていますが、
さきさんの気持ちも知れてより面白く読み進められます!by xaix-
可愛い年下の男の子。それが恋に変わるって、そんな簡単に??よくあるストーリーでキライじゃないけど、ちょっと無理ないかなぁ?といつも思ってしまう。
by ばふーか-