【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(2ページ目)

女の子目線のお話。また全然逆の角度からみるとおもしろそうです!平行して読んでもたのしいかも♪それにしても主人公がかっこいい

さきねぇ視点の話だね。両思いになるまでの話がまとまっていて読みやすかった。一途なたーくんがステキです。

逆バージョンから入ってきました

「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」から入ってきました
    どっちが良いのまだ甲乙つけ難いけど、やっぱりたー君目線の方が良いかも

by aliolio

じれったいけど、なぜか保を応援したくなります!歳の差なんて関係ない!2人に幸せになってほしいと思える話です!

年下幼馴染モノ大好きです

久しぶりに再会した幼馴染が実は長い間主人公を思っていたというストーリーで、幼馴染が健気に主人公を思い続けている所がすごくツボです

一途

年上女性と若い男の子の恋。
    ありきたりだし、完結までが短いけど面白かった。

早紀に子供のころから恋心を抱いてた保。
    だが、早紀は結婚してしまいそして離婚して帰ってくる。
    ずっと早紀の幸せだけを願ってた保。
    あの初詣の絵馬には泣かされました。

切なさがいっぱい詰まってる作品です。
    最後結ばれて良かったね、保くん。

☆-1なのは、一話一話が少し短いと感じたため。
    そこに課金するのはなぁとちょっぴり思ったので。

by 紫1983

保目線のを読んでいて、そこのコメントから違う目線のもバージョンがあることも知り読み始めました。どっちもいい!

10歳くらいは

今の時代は、10歳くらい年齢が離れていても歳の差を全く感じない事も多いです。
    子供の頃に出会っていても、10年経てば大人ですから。すぐに恋愛対象になる。
    離婚して出戻ってきた早紀も、歳下の保と上手くいくはず。

幼なじみ

もう一つの幼なじみ~を何話か読んでたのですが、コメント欄で女目線の話もあるっぽいの見てこちらを発見。まだあっちも数話しか読んでないけど、こっちから読もうかなぁ。こっち見てからの方が面白そう。

キュンとした

10歳も下のイケメンハイスペ幼馴染がいるだけでも良いのに、ずっと何年も想われ続けて、バツイチ出戻りでもそれが変わらないとか羨ましすぎる設定ですが、とにかくキュンとしました。