みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
とんでもなく歳の離れた幼馴染の男の子で(年下)でも、弱ったところにあんなイケメン来たら夢の様ですって感じでめっちゃキュンキュンします。
これはわからん
10も離れてる子の大人像なんて、想像できるかい(笑)
大人になれば歳の差も内面でカバーはできるにしろ、子供に大人は難しいわ。
でも裏切られて出戻った所でイケメンいたら歳の差も吹っ飛ぶっしょ!
ここからは嬉しい未来があることに期待です!by 匿名希望-
一気に読みました!かわいい、10個離れた幼なじみがかっこいいしかわいいです。こんな一途な彼氏がほしいと思いました
一回りも下の弟のようなお隣さんが数年ぶりに再会したら、めちゃイケメンになってたなんて、キュンキュンです〜。ちょっとクールででも優しくてギューっとされたらたまりませんよぉ。
年下、幼馴染み、ツンデレ、、って好み過ぎます。
もうちょっと色んなキャラクターが出てきたりと内容に紆余曲折があったら星5でしたね。by 匿名希望-
無料で1話読んだらすぐハマりました。女の子が離れた歳上の設置があって嬉しい!
これからの展開が楽しみです!
絵も可愛くてドキドキがたまりません。by まぁと1015-
絵がすごくすきー!男の子がめちゃめちゃきゅんきゅんするー!こうゆうありきたりな幼馴染みの展開だいすき!
10歳年下の幼馴染がバツイチの主人公をずっと思い続けていたという漫画そのものなストーリーですが、話が短いせいかエピソードも少なくいまいちはまれませんでした。
絵はキレイでした。by 匿名希望-
面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、最近は面白くてハマってます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
表示の絵に惹かれました!この年下の切ない表情になんどときめいてしまったことか!ストリートも楽しいです!