みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
表紙の男の子が可愛いなーと思って読んでみましたが、中の絵はちょっと違う印象。
6話で終わるので良くも悪くもあっさり。by 匿名希望-
出戻り30代女子と幼馴染みの10代男子、設定と組み合わせはいいと思うけど、展開が早いというか、6話完結は短すぎでは?
10才差ってだけでもかなりのハードルなのに、バツイチの彼女がそんな簡単に彼に惹かれるっていう展開に納得できない。
彼の方もずっと想い続けて、待ち続けてくれてた事を思うと、そこらへんの心情をもっと丁寧に描いて欲しかったです。by ゆかわん-
この話が6話で完結??4話の無料まで読んだのですが、あと2話を課金するほどなのか?と悩んで手が止まりました。
もう少し丁寧に長く書いてよかったのでは?by 匿名希望-
すき
すごく好きなタイプの内容でした!
こじらせつつ仕事や恋愛に生きる、大人の女性に染みる内容だと思います。by 匿名希望-
、
幼なじみものイイー!!
もどかしいよね幼なじみ!
でも幼なじみがくっつくって現実で聞いたことない(笑)
いいよねー!by 匿名希望-
いいー
幼なじみの年下イケメンに再会したらヒロインのことをずっと幼い頃から好きだった。っていうキュンキュンすること間違いない設定。
気になる……
絵もくどくなくスッキリしてていい感じ‼︎
年下イケメン男子の一途⁇な感じもまたキュンとします。by 匿名希望-
幼馴染との恋愛大好きすぎて無料話読みました。2話しか読んでいないのですが、2人がどうなるのか気になる!!
年の差とか、もう着にならない時代なのかな?こんな年の差の話多くない?出遅れ女子に、エール送ってるのかな?
無料連載で読ませていただきました。年下幼なじみがイケメンに成長していて、かつ昔から自分のことを想っていたという…羨ましすぎる設定。続きは気になりますが課金するほどではないかな…。