無料試し読み中です。歳下男子、可愛くて好きです。ただ、ストーリーが見えてしまうのが残念です。
絵の雰囲気は好きなので作者さんの他の作品も見てみたいです!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
無料分はギリギリ女性漫画の設定と思いました。
幼なじみ設定好きです。いつまでも輝いて見える女でいることは大変なことですね。
元夫ありえない。by 匿名希望- 0
短編だったのでサラリと終わって良かったです、
もう少し長めのストーリーでもよかったかなぁとも思います。by 匿名希望- 0
ねえさん、やばいです!
こんなふうに若い子に甘えられて大事にされたら、ねえさん、きもちがポキっと折れて委ねちゃいますよ〜!運命の人って、年齢では決められないね!
安心する作品
直球勝負の内容が、私にはちょうど良かったです。
最後はハッピーエンドなので、ドキドキハラハラが苦手な読者にお勧めです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読んで、全部読んじゃいました!終わるの早かったなー。こんなイケメンのお隣さん欲しかったなー。
バツイチ出戻りのお姉さんと…お隣の綺麗な年下男子です。
ずっと思いを寄せてたと知ったお姉さんは、いろんな葛藤があると思うけど…まっすぐな年下男子と上手くいって欲しいな♡by 匿名希望- 0
純愛いいね
でも10歳かぁ。どうかなぁ?ファンタジーとしてはありだけど、リアルはないなー。何となくお母さんの代わりのように思われてるんじゃないだろうか。
夢がある
離婚してどん底でも、まだ自分を愛してくれる人がいるなんて、夢のような話だけど、ずっと好きだったって言われたらキュンってなるよね。幸せになってほしい。
by めちまやこ- 0
いい!
離婚して出戻りでこんな若いイケメンに好かれるとか、主婦には最高のシチュエーションなんですけどー!!びっくり。