絵が残念
表紙のイケメンに釣られて読んだが、絵がつたない。もちろんエロくない書き方。ヒロインがまずかわいそうな絵だし。
わーカッコいい‼︎
なんつーカッコよさ!ツンっとした金髪⁉︎白髪⁉︎を思わせるサラサラヘアー。透明感のある瞳。背が高く細長くしっかりした体格。冷たい不機嫌な中にも優しさ。色々素敵‼︎
読み始めたばかり、これから楽しみです♪by 匿名希望-
読んですぐに、全部買いました。
幼馴染との、変わりゆく関係が楽しみです。展開が早過ぎずにいいと思います。by 匿名希望-
幼なじみは好きですが
無料読みました。
幼なじみの設定は好きなのですが、離婚とか年が若すぎとか、そのあたりがあまり入りこめませんでした。by 匿名希望-
おもろい
イケメンの幼なじみ欲しかった、、って思ったまじでかっこいい、あと料理できるのずるい
でも主人公の顔があんまり好みじゃない、、by 匿名希望-
保くんが素敵
保くんのカッコ良さと一途さに、キュンキュンしました。
ただ、内容が駆け足で薄いのが残念です。
サキさんの人柄をもう少し掘り下げて、魅力的に表現してもらえたら、もっとのめり込んで読めたのになと思います。by 匿名希望-
割りと好き
まだ4話までしか読んでいませんが、切ない感じも出ていて、世の中つらいことばかりじゃないよね…と思わせてくれます。ポイントが入ったら最後まで読もうと思います!
純愛ね
小さな頃から大好きだった隣のお姉ちゃんをずっと大好きだなんてホント純愛。
10歳の差なんて大人になったら大したことじゃないけど、子どものころは大きいよね。
諦めずに思い続けて凄い!by さっくん5-
6話で終了させるのに無理があったんじゃ
顔が固いー
表情で語る感じの絵ではないから、心理描写をもっとセリフで補ってもらいたいかな。
そうすると、こういうストーリーを6話で終わらせるっていうのが無理じゃない?って思った。
あと…表紙と中身違いすぎじゃない(笑)?
たーくんが別人のよう!by ◎kei◎-
短編でしたが、続きが気になって読みました。テンポよく描かれていたように思います。
ベタな感じでしたが、絵が綺麗で好きでした。by 匿名希望-