エモすぎ
絵も内容も良かった〜長さもちょうど良かったのでサクサク読めて展開もスムーズでした。作者買いしそうです。
無料分だけ読みました。バツイチで10歳も下で、さらにお隣さんだと思うとちょっと難しいと思う気持ちはよくわかります。が、こんなお隣さんいいなー。、
好きなストーリー
まだ最初の方しか読んでいないけど、内容がわかる感じの定番のストーリーだと思います。でもキュンキュンするのは間違いない予感。
by Tamaco622-
幼馴染話好きです。数年後に会ってイケメンに変身ってよくある話だけどやっぱり面白い。早く続きが読みたいです。
by SOAYA-
イケメンハイスペ幼馴染みシリーズです!とても、年下だけど、全然いいです!好かれてるなら年の差なんて大丈夫てす!
いい♡
浮気はねー。
病気だから治らないんです♪
そんなのに振り回されて身を滅ぼすより新しい人生を切り開く事をオススメします。
もう10歳の年齢を諸共せず早紀に一途な保君にキュンとしました。by ys28k04-
歳下一途は良い!
展開が読めるのですが、やはり歳下イケメンが一途って、良いですね!
30代で結婚するまでは全て興味無い設定でしたが、自分が既婚アラフォーになった今、これがたまらなく良いのです。
まだお試し読みですが、展開によっては購入してしまうかもです。楽しみ。by 匿名希望-
このストーリーならもう少し長くても良かったかも。物足りない感じです。バツイチの、年上の女性をずっと好きでいられるなんて、素敵な彼です。現実にはもっと若い女子に目が向きそうだけど、そこは漫画だね。
by チコスケ-
短編なので、うっかり読んでしまいました。ありふれたストーリーだけど、何となく一途な彼が可愛くて良かったです。
by torajya-
よくあるやつでした。
サクサク話は進んでいくんですが、全体的に全てにおいて浅すぎて…。展開も読めてしまうというか…買ってまで続きが読みたい感じではなかったです…。