みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
なかなか
絵がちょっと固い感じはしますが、ストーリーはなかなかです。
10歳年下幼馴染の彼と出戻り再会からの彼の恋心再熱ってお話by 匿名希望-
萌えです!
離婚して出戻ったヒロインと幼なじみの年下男子が再会するところからスタート。
かっこよく成長していた彼は、ヒロインの結婚に傷つきアメリカに留学に行っていて。
なにも知らないヒロインにアプローチ開始。クールなのにグイグイいく感じが素敵♪
ヒロインのほうも年齢差や相手はお幼馴染みということに戸惑いながらもどんどん気になっていく感じ。
良いなぁー羨ましい。by ミントみん-
絵が綺麗です。幼なじみがめちゃくちゃイケメン。主人公と幼なじみってありがちな設定ですが、これからが楽しみです。
まあまあ!
広告から読みました。
よく見たら色々、縮尺おかしかったりするところがあるので話しが入ってきづらくもありますが、まあ6話完結だし!と思って読んでます。by 1428-
胸キュン
保くん、イケメン、可愛すぎ!!
ずっと想っていたんだね。
ありきたりなストーリーだけど、胸キュンです。
年下男子サイコー。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです!ストーリー的にもバツイチの主人公とその幼なにじみとの恋愛で、一途に思ってもらえるなんて素敵です
幼なじみがカッコいいなー年下だけど大人でいい感じの男の子、話もわりとおもしろい。ハッピーエンドになるのはわかりやすい
短いけど完成度は高いのでは⁈
6話完結…
なかなか完成度の高い作品でした。
ヒロイン早紀は、バツイチ32歳出戻り
旦那の浮気で、離婚し実家に戻ってきた。
お隣の10歳年下のイケメンの保は、一途にヒロインに片思い中。
早紀が結婚が決まってから、出戻ってくるまでの7年間は、描かれてはいませんが
たーくんは彼女を想いながら、どのように過ごしたのか?想像出来るような作品です。
そして、絵馬に書かれていた本当の気持ち
ヒロインが素直になって良かった!
絵馬は本当ヤバいくらいキュン💕でした。by メゾ・ピアノ-
結婚した後もずっと幸せを願ってくれて、まっすぐに思ってくれる年下の幼なじみ。ハッピーエンドでほっこりした気持ちになりました。
一途な保の気持ちをさきは、どうするのだろう。歳の差を気にするのだろうか。素直になれればよいのに。続きがとても気になる。
by いくよばば-