みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
保バージョンからこちらに来てビックリ。6話で終わり!?個人的に最初に保の気持ちを知れてからこちらを読んで正解でした。
by ルルルのル- 0
キュンキュン
短話で絵も綺麗だったので何となく読んでみたら…キュンキュンです!もうひと作品あったのでそちらも読んでみようと思います。年下パワー炸裂ですー、
by どさんこちー- 0
なるほど。目線違いなんですね。なかなか面白いです。2人の心情がわかって良いです。今後の話の展開が楽しみ。
by 匿名希望③- 0
後作から読みましたが、全然絵のタッチが違くてびっくり。そして若干話の内容も違うような?
でもさき姉視点のお話も楽しいですね。このお話大好きです。by moco1813- 0
人生に希望が持てます
離婚して出戻り、きっと辛いと思います。相当エネルギー使うし裏切られての離婚なら心もズタボロだと思うんですが、その後にこんなストーリーが待っているなら元気が出ます。同じような辛い状況にいる人を勇気づけて元気にしてくれそうな話でした。
by Renga- 0
絵も綺麗で面白い作品です(*^^*)
たーくんかっこよい(*^^*)
短いけど呼んだなーって感じです(*^^*)by ゆあいれん- 0
気になる
自分だったら、こんな年下イケメンに好かれたら薔薇色の人生なんだけどな。って思ってしまった。
気になるから もう少し読んでみる。by ゆうこりん。き- 0
良かった!
彼女側をよむまえに、彼氏側からの話を読み進めてました。
レビューをよんだら、この作品があると書いてあったので楽しみに読みました。
あれ?短い?と思いましたが、どちらもあって良いと思いました。by 4045- 0
10歳差って、ファンタジーだなとおもうのですが‥
とっても素敵なお話です。
私には幼馴染がいないので羨ましい。by ねこ1- 0
短い
話は短いですが、よくまとまっているかと思います。一途な年下君、いいですね〜キュンキュンしちゃいます!
by トコッコ- 0