みんなのレビューと感想「ハニー・トラップ ~この恋は仕組まれてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別れさせ屋

別れさせ屋というのは聞いたことありましたが、内容もよくわかる漫画です。主人公はお金が必要で始めた仕事ですが、天職かもしれません。続きが気になります。

興味本位

できました。まだ途中ですが、おもしろいですね。
    これからどうなるか気になります。別れさせ屋か、、相手に子供がいるなら、しんどい仕事かな\(°×°\)

タイトルからして…

タイトルからしてチープな感じです。
    内容も、主人公が葛藤しながらも病気の子供のためにハニートラップを仕掛ける…
    引っかかる男も落ちるの早すぎるでしょ(笑)

( ̄▽ ̄)

絵柄は好きだけど、、我が子の為とはいえ、人を騙すなんて、、復讐とかでターゲットになにかしら恨みをもつならわかるけど。なんか無料だけでいいかな。

ホントに惚れてしまうことは、ないんだろうかと思いながら読んでいました。二人が、どうなって行くのか家族はどう壊れていくのかもしくはやり直しするのか、楽しみに読んでます。

子どもの病気の治療費のために働く母の気持ちを思うと辛くなります。
    仕事は別れさせ屋となってますが、その依頼がある事が嫌ですね。

愛する子どものため

ターゲットを騙していくことにヒロインは罪悪感を覚えながらも、
    子どもを救うために割り切って仕事をしている。

別れさせ屋てきな?

たまにはこういう系も読みたくなっちゃうな。
    病気の息子の治療費のためにハニートラップ。
    こんな世界が本当にあるかわからないけど、何かなって気持ち。

設定は

設定はありきたり?
    とりあえず、無料分だけ読みましたが、それだけじゃ、全容を把握できなかったので、課金して確認するか?いやいや、そこまでじゃないと感じました。

こんな

にもきれいな人なら、騙されたふりをするのもありかも知れませんね笑
    中々現実には無いマンガの世界の話だけだとは思いますが