みんなのレビューと感想「#MeToo~AV出演を強要された私~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どこまでが本当なのかわからないけれど
アイドル志望の女性が、AV企画女優に落とし込まれていくと言うストーリー。リアルに起きてるとしたら、結構胸糞の悪い作品にはなってくる。結構問題提起のされてるような作品かもしれない
by アキヒロ25- 0
同じ作家の似たような話を読みました
同じ作家の似たような話を読みました
確かに女性は気の毒だと思うんですが、女性にもつけこまれるようなところがあったような作品でした
当然そういうところにつけこむような方が悪いと思いますby ブエノスアイレス24時- 2
闇の世界という感じで読むのが怖くなってしまいましたが、別世界の話ではなく、ふとしたきっかけで被害に合ったしまうんだなと思いました。
もっと大きく取り上げて欲しい問題だと思います。by 匿名希望- 0
ひどい話だなと思いましたが、これが現実なんですね。こんな悪い奴らは早く摘発されればいいのに。こんな汚い世界を生きてきた男どもってどんな人生歩んだらこうなるのだろうか?女性たちが気の毒でなりません。
これが現実
現実にこんなことってあるんだなだって思いながら、妙に感情移入してしまいながらも楽しく読ませてもらってます。
こんな風に
不本意に出演し涙した人は思った以上にたくさんいるんだろうなと思いました。切ないです。今後こんな想いをする人がいない社会にしたいと思いました
当事者へのインタビューをもとに、と書かれていましたが。いつになったら男女は対等になるんだろ?無理か?騙してAV出演?最後までしなくたって立派な犯罪だよ!犯したやつに人権もクソも無い、パイプカットしてやれ!!!
リアル
実際最初からやりたかった人なんて少なくて、本当によくある話なんだろうなと思う。元A○Bだった子とか思い出しました。
リアルな感じがして良かった。実際にもたくさんいるんだろうなと思うと、嫌な世の中だなと。AVも普通に綺麗な人とか出てるし、何でだろと思ってしまう。
こちらの先生の本は何冊か読んだことがあります。
漫画ははじめてです。わたしはAVはみませんが、美人や元芸能人もたくさんいらっしゃるそうです。やはり闇の事情があるのですね。by 匿名希望- 0