みんなのレビューと感想「おばさんマウンティング地獄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
終わらない
マウンティングが世の中も作品も終わらない。ブームというよりは気分がいいのでしょうね。ただ内面にはみんなあるのかな?
by さまようアヒル- 0
面白いです
汐見朝子さんの漫画を久しぶりに読みました。
相変わらずエロいですね〜
電子マンガで読めるの嬉しいです。by ミコミコミコ- 0
こんなボスママ嫌だぁ!シングルをバカにしてスグあげあしを取る。水商売のイヤラシイ嫌な客と夫婦だったなんて、どんな子供が育つのか心配
by オブスちゃん- 0
マウントとってくるひと、いやですねえ。人間関係はノンストレスが1番ですよね。こうゆうシリーズはつい読んでしまいがち。
マウンティングする奴はくだらん
自分に自信がないから、他人を見下すネタを探す。自分を見失っているバカです。そんなのはほっとけばいい。そいつが面倒を見てくれるわけでもないのだから。
by しまねこねこ- 0
2話目…
全部読みました。ストーリーな女たちシリーズは全般的に面白いなと。ですが2話目の重過ぎるママ友の話しですが…その後どうなったのか気になります。終わり方があまりにも…だなって思いました。
怖いものみたさのこのシリーズ!読むとイライラしてしまうってわかってるのに、ついついですね。他人の不幸は、、、。
試し読みのみ
試し読みのみですが、話の内容がだいたい想像できたので、続きはとくに読みたいと思わなかったです。
主人公がハッピーエンドになれば、と思いました。by 匿名希望- 0
こう言う話好きですが
こう言う話好きで読み漁ってますが、一話目も二話目もなんかスッキリしない終わり方。
一話目はもっとコテンパンにあの意地悪おばさんをやっつけて欲しかったし、意地悪おばさんの旦那にも何か痛い目に合わせて欲しかった。
二話目の終わり方ときたら…納得いかない!だめでしょそんな漫画描いたら!by 匿名希望- 0
ボス的ママも嫌だけど、母子家庭なのにボランティアに参加して偉いねーって、わざわざ母子家庭いう必要ある?
お子さん小さいのにとか他に言い方あるよね?ってあの女にモヤッた。by 匿名希望- 0