みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)

悲しい、
主人公と彼氏はすれ違って行ってしまいます。途中で胸がきゅうっとして悲しくなりました。もっとお互いの行動を振り返ったら良いのになぁと思いました。
by ねむさく、-
切ない
私ならもう別れるけどなぁ。。
自分を大切にしてくれない彼氏なんていらない。
はやく別れて次にいけばいいのに!
って思う漫画です。by ものフリーダム-
見ていて主人公にもその相手にも全然共感出来ないしイライラしてしまうけど何故か最新話まで読み続けてしまっていた
by せいぜん-
面白いと思います。無料分も多かったので読んでみましたが、面白くてサクサク読み進めることができたのでよかったです。
by あたルンルン-
めちゃくちゃ続きが気になる!!すっごく面白い作品です。煮え切らない彼氏に結婚したがる彼女。同じ年でも男の29と女の29では全く違うから結婚する気がないなら別れた方が誠実だと思う。
by 名無しの猫8-
どんどん続きが気になるけど、
彼氏にイライラする
自分たちは大丈夫!って言う自信が
ムカつく。でも続きが気になる。by カフェモカラブ-
めっちゃおもしろい
話がリアルでめっちゃおもしろいです!読み進めているうちにすっかりはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた-
お友達の描写
お友達側の描写が書かれているところがとても良かったです。
面倒だな、という理由で友達という友達はいません。
個人的には主人公のような人が友達とか結構きついです
シングルマザーの葛藤が描かれていたのがホッとしました。
友達といえど、言葉には気をつけないといけない。
隣の芝生は青いですから。
二人目妊活中の私に
3人目を自身の都合でおろした話を泣きながらしてきた友達がいましたが
こちらから連絡することはありません。
向こうからはしてきますが。
人が違えば悩みの度合いなどちがくて当たり前。
一定の距離感保てないとお友達といえどつらいですね。
ですが29歳のときに主人公と同じように悩んでいましたから
気持ちはわかります。by めめぽ-
もどかしいけどわかる
無料を読み、気になってその後も読んでしまいました。女友達と歳を重ねての接し方、だいぶ共感します。もうその年代は過ぎたけど、そんなこと思ったなぁと思いながら読んでます。
by あおさ77-
最初の印象と違う
無責任男が最悪なだけのストーリーかと思いきや、いや、実は主人公に問題ありじゃん。
物事が色んな角度、色んな価値観から語られていて、中々深い内容のお話になっていきます。
若い頃には分からなかった、無神経で自分本位な考え方や行動に、経験や年齢を重ねる毎に気付いていく過程はとても共感できます。by 子供ビール-