みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな男いるわーってリアルすぎてイライラする。ヒロインは流されやすすぎるなーwwでもそこもリアルで共感できる
by まいなかうえ-
あー別れて欲しい!!!!
別れて欲しい!!!
あー別れてほしい!!
亮くん、絶対読めばいけすかないやつだって、分かってたけど手が止まりませんでした!!!!
今配信されているものまで全部読みました。
が!何が悪いのよ?!?!
同棲始めて、思ったより良かった。
家が明るい。ご飯を一緒に食べられる。
話したい時に話したい相手がいる。
仕事しながらも、たのしみながらも、
そんな生活が同棲で送れてるんだから、
そのま結婚してもなんら変わらないのに!
何が悪い?!逆に聞きたい!!!!!
今不自由してないくせに、なぜ今と同じような生活スタイルの結婚を阻む?!
それは、今配信されている最新話の
『そんな時、美久の妹に出会った』
の後に答えが隠されているのか…?
次回作が大変気になります。
とりあえず、亮がヒトが変わるくらい変化するか、水越くんと付き合うか!
そのどちらかでお願いしたい!!!!!!by はむーん-
共感できるけど切ない・・・
物語上の話ですが、客観的に見れば、結婚したいのなら別れたらいいのに。と簡単に思います。でも、自分が当事者だったら、別れられず相手を信じ続けずるずるいくんだろうな・・・。と思ってしまいました。結婚にこだわらなくていいと、結婚した人や結婚したくない人に言われてもなんの慰めにもならないですね。年齢とともに、出産も難しくなるし・・・。難しい問題です。
とにかくしんどい
とにかくしんどい…結婚にこだわる女性の描写がリアル
相手がどちらでもいいので主人公には幸せになって欲しいby 匿名希望-
幸せになってほしいです。
広告で紹介されていてちょっと見たいなって。
一緒に住んでいますが結婚出来なくて人の感情が描かれています。by 匿名希望-
ただ、ただ、続きがすごく気になります。よくある展開ですが、やっぱりどうなるのか細かい感情まで知りたくなるので、ハマりたいものがある方は是非
by まきたろう-
イマカレマジ無理
いやいや。
イマカレさん。
貴方にヒロインちゃんの行動に怒りをぶつけていい要素なんて何処にも微塵もないから。
ヒロインちゃんはヒロインちゃんなりに頑張って声を挙げてるのに基本自分が優先でヒロインちゃんのことを考えもしないんだからさ。違う人に目を向けて何が悪いの?
そして同僚と食事に行って何が悪い??
お弁当もあなた要らないって言ったでしょ。
あんたが欲しいのは彼女という名の家政婦だろうが!
早くヒロインちゃんを解放して!!by まめもちちゃん-
リアルと言えばリアルなのかもしれないけど、全然真剣に考えていない彼氏にいらいらしてしまう…早く別れればいいのに〜
たびたび話題になる話
よくある話ですよね。私たちの周りでも良くそのような話が出てきます。でも女がプロポーズを待ってても結婚しようと言わない男って、いざほかの女が出来たらそっちとは交際半年でゴールインとかするんですよね。
気持ちがわかる
男女問わず違う生物なんじゃないかといつも思っているのでこの心に突き刺さる話です。思考も感じ方も全く違って当たり前なんだけど相手があまりにも違うと落ち込む。続き気になります