みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼氏ひどい
本当にひどい彼氏!!
何でこの人と付き合ってるの?!という感じですが、お友達とは相性がいいのかな?by ちゃちゃちゃちゃん111-
結婚を考えてる主人公とまだ結婚は考えられない彼氏。現実にもそういう考えの違いがあるカップルが多いと思う。
彼氏がただ甘えてる状態みたいで、早く別れちゃえ!と思う。by いせゆ-
分かるなぁ
羨ましがられることに嫌悪することこともあるって、すごく分かりました。
女3人で仲良いけど2人の距離感とか、リアルだなと思います。
主人公に「?」と思うことが多いから、彼氏そこまで言われるほどかな?とは思っちゃう。by みまー-
結婚ってなんだろうって考えされました。女の人と男の人は結婚の考え方がそもそも違うのかなと思いました。おもしろかったです。
by すももちゃんかりんちやん-
別に水越くん推しなわけではないですが、どうもこの主人公ははっきりしなくて読んでても面白くない。俺の都合に合わせて、大人しく従って待ってればいい的な彼氏のどこがいいのかも全くわからないし。女物のハンカチも謎なだけ。よくわからないので無料分だけでいい気がします。
by sagitt-
読んだらイラッとするなーと、思ったから読まないよーにしてたけど、無料分を読んでしまいました…(°_°)やっぱりイラッときた!
仕事が落ち着いたらとか、それ言い訳、話し合いもしないで、ズルズルと、他の男性と居たら嫉妬する、何て自分勝手(ーー;)
このまま一緒に居ても、変わる気ないとおもうけどなー。by 焼肉太郎-
主人公に全く共感できない
ぼんやりしてて流されてばかりで、結婚結婚言いつつなぜ結婚したいかはまともに考えられない主人公。
自我無いのかな…
感情的になるから彼氏ともきちんと話し合えない。
友だちにも迷惑かけるし…。
彼氏が結婚ためらうのも分かる。
家事ができる所以外、一緒に人生歩むにおいて頼りなさすぎる。
見てて不快になって来て、続き読むか考えてます。by たそきち-
しょうがなくないか
働いてるだけで精一杯で周りのしかも1番大切な人のことや気持ちを考えられない男なんて絶対結婚したくないけどなー。働くってのは当たり前で、男でも女でもやってて、なにあぐらかいて偉そうにしてんの?って感じ。結婚したら地獄が待ってるだけでしょ
by ややややーさん-
いろんな人のいろんな考え方があるから
それがうまく噛み合って
幸せになってくれればいいなとは思う
続きがきになるby にゃんぽむ-
SNSの広告からとんできました。ちょっと読んでみましたが続きを買うかはまだ悩み中ですね。もう少し読んでみたい気持ちはあります
by 7個-