みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが気になって読んでしまう
まわりが どんどん どんどん結婚していく。あせる。不安になる。くるしい。。。最愛の人と同棲はしてるけど、もう、何年になるの?。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-
途中まで
彼氏彼女から夫婦になる大変さがわかる漫画です!周りの人達の意見や同僚との関係も面白くて読みがいがあります!
by mcos-
2話までしか読んでないですが、昔このような男性とつき合ったことがありとてもつらい思いをしました。つらいのに別れられない。すごい無駄な時間を過ごしたと思います。18歳〜21歳と1番楽しい時間をほんとに無駄にしました。
by まいはまさん-
アラサー
アラサー女性の悩みとか、女の色々な闇とか、分かる!って読める漫画です。女ってだから面倒!っておもっちゃうかも笑笑
by ひとママ-
結婚してから失敗したーって思うより、一定期間同棲してから結婚…のほうがいいような気がするけど、こんな感じになっちゃうことが多いのはやっぱりだらしない男性が多いからだよね。あと男性のほうが焦らなくても子供つくれるから。なんだかなあ、と思う。
by 匿名希望99-
お腹すいたー夜ご飯何ー?はー?
それって交代てご飯作ってるのかな。by キュウリとキュウリ-
まだ
まだ2巻までしか読んでませんが…
何年も同棲している彼氏に結婚の意思を問うと、鬱陶しそうにされる内容です。
主人公を応援したくなるクズ彼氏!!by はなゆうまやひと-
この作品は絵も綺麗で内容もとても面白い作品です。
結婚したい女とまだ考えてない彼氏。どう進んで行くかドキドキハラハラしながら読んでました。by チビレオシェリー-
なんなん…
人生かかってる問題やのに仕事済んでから考える。って、口先だけでもええから謝ってもっと真剣に考えたいから時間ちょうだいとか、一緒に考えよぉとかなんか言えや。
by はらまわり55-
無料2話まで
凄く先が気になるけど、ネタバレレビューで主人公の彼氏が変わらない態度みたいなので、このままイライラしながら読むのもなぁと課金しないでいる次第です。私は子供嫌い派なので結婚の焦りは無かったのだけど、それでも子供欲しい派の年齢的結婚への焦りはすっごく分かってました。同性だからというより想像力の欠如なんじゃないでしょうかね。
by 徳川玉城-