みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

誓えあえないって、怖いです。
まだ無料分しか読んでいませんが続きも気になります!
楽しみだー!!!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、ヒロインが相手の男に、都合良く付き合わされてるだけだと思った。重い、ウザい。こんな風にしか考えてくれない、そもそも自分の都合しか考えない男なんて、結婚する価値もない。別れればいいのに。
これを経験する女性は結構いるかも…。長過ぎた春、というか交際が長過ぎてなかなか次のステージにいけない。
でもそのタイミングも含めて運命なんだよな〜って思う。結局、男女平等と言っても覚悟決めてプロポーズするのは基本は男性側なので… 難しいよね。by どきんやん-
読んでてこの彼氏に腹が立ちました。女の20代という貴重な時間を縛っておいて結婚もしようとしないなんて。早く別れて水越君にいった方がいい
昭和だと女性は23歳くらい迄で結婚が世間の常識で25歳だと「遅い!」と言われてた。
男性でも30歳くらい迄でと言われてた。
世間に結婚を急がされて、お見合い結婚した人も少なくなかった。
今も親に結婚を急かされるのは可哀想だと思った。
彼氏(同棲相手)との結婚は無理だと思う。
それでも、主人公が一緒に居たいと思うなら、周囲が何と言おうと関係ない。
ただ、二人とも働いているのに家事は主人公!と思っている彼氏との生活は破綻が来るかも…by 💐yukko💐-
同棲は期限付きでないとね
お試しにしろ、緊急避難にしろ、同棲は期限決めとかないとダメだなという典型ですね。
専業主婦で、稼ぎで生活してるならまだしも、普通に働いてる相手に喧嘩の翌日「晩飯なに?」ってないわ。
そんな男とは結婚しない方がよほど幸せだよ。
…と、すこし人生経験積んだおばちゃんは思います。
無料の二話のみで課金はしませんby みきこ_-
面白い!
2話無料だったので、読んだら面白くてつい購入。リアルにいそうな感じだったので続きがみたいなー。でたら買います。
リアルにこういうことに直面する人は少なくはないと思います。なにか言えないことがあるんですよね。何年一緒にいても。
なかなか怖かったので、やめておきました。
続きは少し気になりましたが、絵が好みではなかったのでやめておきました。すみません。by りん3104-
主人公の彼氏が、ウザイ。少ししか読んでいませんが、何様?って感じ。何で、晩ごはん作らないとダメなの?とか色々感じて、イライラします。