みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なるほどと思った
人にはそれぞれ違った意見があって勉強になりました。恋愛面と友情面も勉強になりました。
読んでて面白かったし、これからの人生に役立つ内容だったので、私も気をつけなきゃと思うようになりました。続きが気になりますが、最終巻まで読み続けます。by しゃるねす- 0
めっちゃ面白い!
友達3人の関係もやっぱり人間関係って少し歪なんだな、と思わせてくれるようなリアルな描写があり、ついつい主人公に感情移入しがちだけど、モヤモヤって人間同士なんだから何かしらありますよね。一つ一つの描写が丁寧で面白いです!
by kaori0210- 0
主人公に全く共感できない
ぼんやりしてて流されてばかりで、結婚結婚言いつつなぜ結婚したいかはまともに考えられない主人公。
自我無いのかな…
感情的になるから彼氏ともきちんと話し合えない。
友だちにも迷惑かけるし…。
彼氏が結婚ためらうのも分かる。
家事ができる所以外、一緒に人生歩むにおいて頼りなさすぎる。
見てて不快になって来て、続き読むか考えてます。by たそきち- 2
12話まで読みました
好きなポイントは読めない話の展開。水越くんと今後くっつくのかな?好みでないところは絵柄。キラキラしすぎてないところはある意味リアルですが、個人的には…でした。
by ゆーこ、- 0
絵が
あんまり好きな絵じゃないかな〜〜と思いながらも見てみたらなかなかおもしろい。
男のずるさがおもしろい!by mimimi_- 0
しょうがなくないか
働いてるだけで精一杯で周りのしかも1番大切な人のことや気持ちを考えられない男なんて絶対結婚したくないけどなー。働くってのは当たり前で、男でも女でもやってて、なにあぐらかいて偉そうにしてんの?って感じ。結婚したら地獄が待ってるだけでしょ
by ややややーさん- 0
こういう系の漫画読む度に彼氏にはもちろん、色んな言い訳して自分の気持ちをしまいこんで彼氏の言葉で振り回されてく彼女にも心底イライラします。被害者面するけど結局長い年月かけてそういう男にしたのは自分なのにと思ってしまいます。けどイライラしながら新しく出てきた誠実な若い男の子が可愛くて読むのが好きなので読みます笑
by めんまにむ- 0
似たような経験があり
とても共感できる部分が多くて
面白いです!!
人ってどんどん欲が溢れてくるから
難しいby nasama- 0
いろんな人のいろんな考え方があるから
それがうまく噛み合って
幸せになってくれればいいなとは思う
続きがきになるby にゃんぽむ- 0
SNSの広告からとんできました。ちょっと読んでみましたが続きを買うかはまだ悩み中ですね。もう少し読んでみたい気持ちはあります
by 7個- 0